Проблемы с котом
|
|
viksa2205 | Дата: П`ятниця, 22.11.2019, 20:45 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Здравствуйте! Приехали два дня назад в гости к родственникам, в Киев с мужем и дочкой. Котика нашего оставить не с кем было, поэтому взяли с собой. Дорогу перенес в принципе нормально, а сейчас стал беспокоить. Ни ест ничего, только воду пьет, и то редко, вялый совсем стал. Как считаете, это последствия переезда и все пройдет со временем или лучше показать ветеринару?
|
|
| |
evgenysilvestrov | Дата: П`ятниця, 22.11.2019, 20:52 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Ну я не буду браться утверждать, но вполне вероятно, что это из-за переезда на новое место. Для кота вашего это стресс, новые люди, новое место и сама дорога не легка для животного. Для перестраховки, можете конечно показаться ветеринару, но мне кажется со временем пройдет.
|
|
| |
ignatserdyukov | Дата: П`ятниця, 22.11.2019, 20:59 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Вы впервые с котом путешествуете? Раньше подобного не случалось? Не наводите раньше времени панику, все наладится. Наша котейка чего только не пережила с нашими вечными переездами. В свое время каждые два месяца таскали ее за собой за 300км туда и назад. Первые дня три тоска и переживания, а потом все как рукой снимало, ходила кругом хозяйкой.
|
|
| |
svyatosllava | Дата: П`ятниця, 22.11.2019, 21:08 | Повідомлення # 4 |
Майор
| У нас в прошлом году была похожа ситуация. Мы переезжали на новую квартиру, кошка наша была еще маленькой, месяца полтора или два ей было. Она больше трех дней никому не показывалась на глаза, только ночью выходила воды попить. Мы уже переживать начали, а спустя несколько дней все стало на свои места, она освоилась, привыкла и по сей день чувствует себя везде единственной хозяйкой. Но все таки, контактами ветеринара на всякий случай вам бы все равно не мешало запастись. Можете в случае чего отвезти вашего котика в центр ветеринарной медицины Друг http://www.vetdrug.com.ua/ .
|
|
| |
liuma1206 | Дата: Неділя, 24.11.2019, 00:49 | Повідомлення # 5 |
Полковник
| Можно конечно показать.. может он в дороге что-то подцепил?
|
|
| |