Требуется замена основного ТЭНа
|
|
koroedobichniy | Дата: Субота, 23.11.2019, 18:20 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Добрый день. Требуется замена основного ТЭНа на бойлере марки OKCE. В очередной раз чистил бак, поскользнулся и случайно повредил ТЭН. В общем после сборки он перестал нормально функционировать. Скорее всего произошел разрыв или трещина в цепи. Теперь нужно где-то найти подходящую замену. Поспрашивал у местных ребят. Сказали, что понадобится такой же ТЭН, чтобы не нарушать герметичность. Вопрос, где его вообще можно найти??
|
|
| |
mihailpunet | Дата: Субота, 23.11.2019, 18:51 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Оо, я недавно читал инструкцию, где как раз было написано - аккуратно чистите ТЭН )) Насчёт замены согласен, лучше не экспериментировать и установить родной вариант. У моей мамы стоит бойлер марки OKCE. По-моему у них там объем под 200 литров. По поводу оборудования, оно есть на сайте компании https://drazice.co.ua/product/drazice-tpk-210-12-3-6kw/ . Фирма не маленькая, мог бы догадаться, что у них есть сайт. Сейчас даже у самой неизвестной точки есть своя площадка Это не обычный магазин, где продают чисто бойлера. Там есть почти всё что нужно для замены некоторых деталей. Мне приходилось часто туда забегать во время установки бойлера. Были проблемы с фильтрами и давлением воды. Пришлось хорошо закупиться.
|
|
| |