мужские ботинки
|
|
innasuhova83 | Дата: Субота, 23.11.2019, 22:18 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Привет, форумчане и форумчанки. Нужны хорошие зимние мужские ботинки, на высоком протекторе и желательно непромокаемые, посоветуйте где можно приценится, на рынке ходили но ничего хорошего не нашли.
|
|
| |
margarita_tokach | Дата: Субота, 23.11.2019, 22:21 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Хорошая мужская итальянская обувь есть в магазине Italy shoes , вещи фирменные и очень качественные, правда не могу сказать что дешевые - к сожалению нет, правда сейчас там большая скидка.
|
|
| |
innasuhova83 | Дата: Субота, 23.11.2019, 22:21 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Та нам бы подешевле что-то , чтобы не жалко было на работу ходить или на рыбалку ездить. Я именно для таких целей ботинки ищу, хорошие ботинки у нас есть, а вот рабочей обуви на зиму нет.
|
|
| |
evgeniya_ivanuta | Дата: Субота, 23.11.2019, 22:23 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Я отцу для работы заказывала зимние утепленные ботинки типа берцев, качество очень хорошее и цена не очень большая, заказывала в интернет магазине миллитари одежды Само-Тек — они торгуют одеждой и обувью для охотников и рыбаков. Вот ссылка на их каталог https://camotec.ua/
|
|
| |
liliya_mulchenko | Дата: Субота, 23.11.2019, 22:24 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Хорошие рабочие ботинки вы можете поискать на сайте магазина Kulibin - это магазин торгует инструментами и спецодеждой и обувью. Я там для мужа заказывала обувь для работы - цена адекватная.
|
|
| |
aneykaafonicheva84 | Дата: Неділя, 16.02.2020, 19:24 | Повідомлення # 6 |
Майор
| [quote=innasuhova83;5046]Нужны хорошие зимние мужские ботинки, на высоком протекторе и желательно непромокаемые, посоветуйте где можно приценится, на рынке ходили но ничего хорошего не нашли.[/quote]
Таких ботинок много на алиэкспресс - и цена там очень даже приятная.
|
|
| |
Soja | Дата: Понеділок, 17.02.2020, 11:48 | Повідомлення # 7 |
Лейтенант
| На али цена, может быть, и приятная, но качество обуви там никуда не годится. Один раз попробовали - взяли мужу ботинки осенью, а они буквально через 2 недели развалились, подошва от верха начала отпадать. Больше не экспериментируем, нашли у нас интернет-магазин итальянской обуви и теперь заказываем и мужскую, и женскую обувь отменного качества там. Покупаем только по акции, вот сейчас на мужские ботинки на https://favoriteshoes.com.ua/ru/botinki-osennie-377/ есть приличные скидки, муж себе выбрал классическую модель, чтобы на работу в офис ходить - скидка на эту модель 57% и сумма 1099 гривен для нашего семейного бюджета вполне подъемная.
|
|
| |
hendrixjimi163 | Дата: П`ятниця, 27.11.2020, 16:04 | Повідомлення # 8 |
Рядовой
| [quote=innasuhova83;5046] на рынке ходили но ничего хорошего не нашли[/quote] Что неудивительно)) Без обид, но кто сейчас на рынке обувь покупает, да еще ии качественную. Есть огромное количество магазинов, интрнет-магазинов, где хорошая обувь продается по нормальным ценам да еще и со скидками. Я бы посоветовал этот магазин. Все из натуральных материалов и ручной работы https://babylon.net.ua/muzhskaya-obuv/botinki1/
|
|
| |