Открытие магазина
|
|
egorlastoch | Дата: Субота, 23.11.2019, 23:49 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Народ, всем привет, нужен совет, у меня такая ситуация, открываем с партнером магазин техники. Уже промещение почти готово, ждлем пока весь товар завезут. Но вот у нас возник спор, необходимо ли организовывать мероприятие посвященное открытию? Я лично во-первых не знаю как это все сделать и вообще это лишние растраты сейчас. Интересует ваши мнения....
|
|
| |
veramarininaa | Дата: Субота, 23.11.2019, 23:50 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Ну если бюджет совсем ограничен, то можно и не организовывать шумный праздник, простоо красиво шарами оформите вход, поставте веселую музыку и объявите об открытии, сделайте небольшую рекламку
|
|
| |
dianalapyxova | Дата: Субота, 23.11.2019, 23:52 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Ну как не делать, это же не просто так придумали, это ведть такая рекламная фишка, люди придут на открытие и возможно заинтересуются вашим товаром и купят, а если еще объявить о конкурсе и розыгрышах призов, то побегут, это безотказный прием. Но если в этом деле полный профан, то советую обратиться в агенство, которое специализируется на организации таких праздников, вот например как это ивент агенство https://lioncom.pro/organizatsiya-prazdnichnogo-otkrytiya/
|
|
| |
pachagaev | Дата: Субота, 23.11.2019, 23:55 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Вообще устраивать вот такие мероприятия, церемонии открытия это очень выгодно. Еще делают дни рождения магазинов, компаний и тоже делают праздники, устрпаивают розыгрыши призов, делают скидки, мы таким образом в том году сделали в этот день хорошую выручку
|
|
| |
kynshik | Дата: Субота, 30.11.2019, 10:55 | Повідомлення # 5 |
Майор
| С техникой я бы лично не связывалась, потому что там могут быть возвраты. Лучше, как по мне, купить пледы оптом https://chia.ua/catalog/type-pledy , а так же набрать постельное белье, чтоб был магазин текстиля - этот товар все время пользуется спросом.
|
|
| |