нужны курсы основы медицинских знаний
|
|
margarita_tokach | Дата: Неділя, 01.12.2019, 21:04 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Доброго времени, суток, форумчане. Моя подружка занимается аппаратным педикюром, хочет расширить спектр своих услуг и начать делать еще и проблемный возрастной педикюр. Для этого ей нужны медицинские курсы, может кто-то знает где можно найти такие.
|
|
| |
evgeniya_ivanuta | Дата: Неділя, 01.12.2019, 21:06 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Если честно, то удивили вы меня, я даже не в курсе была, что мастера педикюра должны быть с медицинским образованием. К тому же про такие курсы ни разу не слышала, я бы тоже с удовольствием записалась, для общего развития.
|
|
| |
margarita_tokach | Дата: Неділя, 01.12.2019, 21:07 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Вот и мы столкнулись с той же проблемой, пересмотрели объявления, есть различные мастер-классы на все случаи жизни, а основ медицинских знаний нет, хотя как по мне то такие курсы должны быть, я бы тоже их закончила.
|
|
| |
sheludkosvtl | Дата: Неділя, 01.12.2019, 21:09 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Несколько лет назад, мы с подружкой ездили для обучения в бьюти-школу Космотрейд, она была на курсах Депиляция, базовый курс, а мне нужны были как и вашей подружке, "Основы медицинских знаний". Занимались мы достаточно серьезно, преподавательница была врачом, много полезного я тогда для себя узнала. Так что очень рекомендую, вот ссылка - https://navchannya.com.ua/courses/kurs-osnovy-meditsinskih-znanij/
|
|
| |
innasuhova83 | Дата: Неділя, 01.12.2019, 21:10 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Очень специфический у вас интерес, таких курсов действительно немного, хотя запрос на них большой, скорее всего по любому придется ехать в другой город. Поищите эти курсы на тренинговом портале TRN Ua, там информации много.
|
|
| |