|
Мы с мужем думаем отправить ребёнка на обучение английского
|
|
| koroedobichniy | Дата: Середа, 25.12.2019, 19:48 | Повідомлення # 1 |
|
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Привет. Мы с мужем думаем отправить ребёнка на обучение английского языка заграницей. Всё-таки через несколько лет собираемся перебираться в Европу. Думаю, что сыну будет намного легче привыкнуть к новой обстановке, когда он будет хоть немного подготовлен хотя бы по языковой форме. Ему сейчас 14 лет, так что я думаю вариант с иностранными курсами не так уж и плох. Мы только не знаем, как лучше всё устроить. Вы занимались подобным делом?
|
| |
|
|
| cjthegangstagroove | Дата: Середа, 25.12.2019, 20:03 | Повідомлення # 2 |
|
Лейтенант
| Привет) Да, в прошлом году пришлось перестраиваться на Европейскую программу. С английским были жуткие проблемы, так что даже репетитор не мог нормально поднатаскать ребёнка. Спустя месяц мы нашли интересную программу в виде каникул по изучению английского языка. Зашли на сайт Мудра https://mudra.ua/ru....ries=gb , быстро договорились о курсе и обговорили все детали поездки. Там получается ребёнок находится в группе и под постоянным присмотром преподавателя. Обучение получает уже европейского уровня, то есть изучает то, что нужно для иностранных вузов.
|
| |
|
|
| subocevivan | Дата: П`ятниця, 27.11.2020, 00:13 | Повідомлення # 3 |
|
Лейтенант
| Я вот тоже в этом вопросе полностью с вами согласен, ведь лучше ребенка понемногу подготавливать к этому уже здесь, на родной стране, тогда заграницей он лишь укрепит свои знания и не будет чувствовать себя чужаком. Между прочим, мне очень нравятся эти курсы английского https://englishprime.ua/english-language-for-schoolboys-kiev/ Наша дочь у них учиться и очень довольна самой формой обучения и группа у неё классная попалась – все ребята одного возраста, так что ей комфортно и успехи у неё тоже очень хорошие.
|
| |
|
|