Аудиокниги
|
|
irishechkazlobina | Дата: Середа, 29.05.2024, 20:25 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| У моей бабушки за последнее время практически пропало зрение и теперь она очень страдает от того, что не может ничего читать. Вот я и подумала, может есть смысл попробовать ей дать послушать аудиокнигу? Что скажете по поводу такого варианта?
|
|
| |
fominaannyshka | Дата: Середа, 29.05.2024, 20:31 | Повідомлення # 2 |
 Лейтенант
| Изначально я ы на вашем месте попробовала бы бабушку показать окулисту и возможно она сможет сама выбирать то, чем ей заниматься. Может ей нужна операция по восстановлению зрения, а может просто надо купить очки.
|
|
| |
klimentinazaikina | Дата: Середа, 29.05.2024, 20:38 | Повідомлення # 3 |
 Лейтенант
| В принципе, посещение к доктору вам просто необходима. Но если вы по какой-о причине не можете вашу бабушку показать окулисту, значит в вашем случае слушать аудиокниги онлайн именно ваш вариант. Тем более, что в современном мире это можно делать бесплатно и без регистрации на сайте https://patephone.com/audiobooks Загляните, думаю там найдете что-то интересное для пожилого человека.
|
|
| |
romanpondyakov | Дата: Середа, 29.05.2024, 20:41 | Повідомлення # 4 |
 Лейтенант
| У нас у бабушки тоже проблемы со зрением, то она попросила купить ей приемник и теперь эта техника не замолкает. Ну главное то, что ей это нравиться и поэтому мы довольны и больше не ищем ей увлечений. Может вам попробовать купить приемник?!
|
|
| |