Подушки
|
|
dianalapyxova | Дата: Середа, 01.01.2020, 17:30 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Привет ребята, мне нужен совет по поводу подушек, не могу самостоятельно определиться из какого наполнителя подушка будет лучше? У меня были подушки но со временем они превращались в блин, а я люблю чтоб подушка держала форму
|
|
| |
fionafilono | Дата: Середа, 01.01.2020, 17:34 | Повідомлення # 2 |
 Майор
| Я люблю подушки перьевые, считаю, что они самые лучшие. Спится на них комфортно. Были мы на отдыхе и в гостинице были на каком-то искусственном наполнителе, мне совсем не подходит, долго вертелась и не могла заснуть. Все таки для здорового сна очень важна правильная подушка
|
|
| |
mbelousova07 | Дата: Середа, 01.01.2020, 17:38 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| вы знаете что если долго использовать перевую подушку, то в ней заводятся паразиты, клещи, и они могут вызыватьь у людей сильнейшую аллергию. Так что если спите на таких подушках, хотя бы отдавайте их раз в год в химчистку или зимой выносите такие подушки на мороз
|
|
| |
Полина | Дата: Середа, 01.01.2020, 17:42 | Повідомлення # 4 |
Сержант
| Я брала себе недавно подушку из искусственного лебединного пуха, заказывавла на сайте Dream-House, очень понравилосьт качество, подушка мягкая,, легкая, быстро восстанавливает форму. Теперь хочу после зарплаты такую купить мужу и детям. Вот ссылка на сайт, цены кстати там очень демократичные https://dream-house.com.ua/product-category/pillows/
|
|
| |
vitiapalia2525 | Дата: Середа, 26.01.2022, 12:07 | Повідомлення # 5 |
Майор
| Купили отличные подушки, по очень выгодной цене на этом сайте https://podushka.com.ua/ru/catalogue/2.html Быстрая доставка, качество супер и цены намного выгоднее чем в нородских магазинах. Рекомендую.
|
|
| |