Кофе
|
|
niaminven | Дата: Четвер, 30.01.2020, 00:05 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Ну вообще-то кофе если в умеренных количествах действительно полезен, особенно для тех кто страдает низким давлением. У меня например папа только кофе и спасается. Но правда пьет эту ерунду растворимую, я вообще не считаю что это кофе. Я беру заварной, 100% арабику, беру в специализированных магазинах, а завариваНу вообще-то кофе если в умеренных количествах действительно полезен, особенно для тех кто страдает низким давлением. У меня например папа только кофе и спасается. Но правда пьет эту ерунду растворимую, я вообще не считаю что это кофе. Я беру заварной, 100% арабику, беру в специализированных магазинах, а завариваю обычным способом, в турке.ю обычным способом, в турке.
|
|
| |
viktoriaviktoria2782 | Дата: Неділя, 02.02.2020, 14:05 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| я лаватсу пю, мне вона найлутшая
|
|
| |
andrefomichew | Дата: Понеділок, 03.02.2020, 09:57 | Повідомлення # 3 |
 Лейтенант
| Я больше чай люблю, но возьму на заметку.
|
|
| |
tatohckina | Дата: Четвер, 11.03.2021, 11:39 | Повідомлення # 4 |
 Лейтенант
| Не. Я чай пью очень редко. Только если с чем-то. Ну с тортиком на праздник, например, или еще что-то. А вот без кофе просто жизни себе не представляю. Раньше как-то равнодушно к нему относилась, но дело в том, что я растворимый пила. А это, сами понимаете, так себе удовольствие. Растворимый пить можно только если очень торопитесь. А во всех остальных случаях лучше, конечно, не полениться и сделать себе хороший заварной кофе https://coffee-craft.com.ua/zavarnoy-kofe/
|
|
| |
kozeevkiril269 | Дата: Субота, 13.03.2021, 16:04 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Закажу обязательно, спасибо
|
|
| |
smelnik1989 | Дата: Неділя, 14.03.2021, 20:39 | Повідомлення # 6 |
Сержант
| Люблю кофе, в день выпиваю 3 чашки. Пью только натуральный, заварной. Нравится Лавацца.
|
|
| |
orarita23 | Дата: Четвер, 07.10.2021, 23:44 | Повідомлення # 7 |
Лейтенант
| А я вот люблю пить горячий шоколад, он обладает настолько приятным и ароматным вкусом, просто наслаждение, кстати и детишки мои его очень любят. Заказываю его себе здесь https://easyvending.com.ua/catalog/indgridients/shokolad/ , вы можете ознакомится с большим ассортиментов товара, для ценителей кофе тоже найдется много выбора. Качество отменное, всегда рад покупкам, для постоянных клиентов есть скидки, советую.
|
|
| |