Помогите выбрать жилье
|
|
kisullya2020 | Дата: Субота, 01.02.2020, 21:51 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| После продажи бабушкиной квартиры есть кругленькая сумма, хочу эти деньги инвестировать в какой-то новострой в Киеве. Мне нужен совет, на что обратить внимание? Может вы порекомендуете вариант где-то в тихом райончике?
|
|
| |
liuma1206 | Дата: Неділя, 02.02.2020, 00:16 | Повідомлення # 2 |
Полковник
| [quote=kisullya2020;5923]После продажи бабушкиной квартиры есть кругленькая сумма, хочу эти деньги инвестировать в какой-то новострой в Киеве. Мне нужен совет, на что обратить внимание? Может вы порекомендуете вариант где-то в тихом райончике?[/quote] Чтобы тихо и интересный вариант для инвестирования, мне кажется что вам может очень понравится ЖК О2 RESIDENCE знаете что там будет? На крышах – лаунжи с видом на зеленую зону, представляете как красиво? А еще будут использовать солнечные батареи и другие эко-технологии. Если интересно посмотрите на этой страничке https://o2-residence.com.ua/ru/budivnitstvo/ как движется строительство. И можно уже покупать пока цена нормальная, а то чем дальше квадратные метры будут дорожать так во всех новых домах происходит.
|
|
| |
hermanlatish | Дата: Неділя, 02.02.2020, 22:33 | Повідомлення # 3 |
Сержант
| вау
|
|
| |
andrefomichew | Дата: Понеділок, 03.02.2020, 09:54 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Выбирайте крупного застройщика, который на строительном рынке не первый год, чтобы не попасть на недобросовестную компанию.
|
|
| |