Делаете торты сами или заказываете?
|
|
svyatosllava | Дата: Понеділок, 04.10.2021, 17:33 | Повідомлення # 1 |
Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Добрый день, девушки. Скажите, где вы заказываете торты на праздники? Или вы сами готовите? Посоветуйте хорошего кондитера, чтобы вкусно и цены адекватные были)
|
|
| |
Karimka | Дата: Понеділок, 04.10.2021, 17:36 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Первые два дня рождения дочки, заказывала большие красивые тортики, а на третий решила сделать сама. Получилось очень вкусно. Конечно не так красиво, все таки я не кондитер, зато своими руками, старалась)
|
|
| |
miroshnickvera | Дата: Понеділок, 04.10.2021, 17:44 | Повідомлення # 3 |
Майор
| Сейчас такие цены на торты космические, я лучше лишний подарок ребенку или себе куплю, чем потрачу их на съеденный в первый же день торт. Мужу на день рождения делаю его любимую Пьяную вишню, дочке с фруктами и кокосовым кремом, а себе делать честно говоря лень)))
|
|
| |
viktorikatim | Дата: Понеділок, 04.10.2021, 17:50 | Повідомлення # 4 |
Майор
| День рождения один раз в год, можно и потратиться на красоту. Себе обычно не заказываю, а вот деткам обязательно красивый торт на праздник и букет из шариков воздушных) Автор, здесь сможете найти информацию о всех кондитерах как в вашем городе https://www.best-cake.com.ua/ , так и во всей Украине, сравнить цены и выбрать подходящего. Я своему мальчику там заказывала торт, остались все довольны.
|
|
| |
timkasonya | Дата: Середа, 06.10.2021, 16:04 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Сама уже третий год делаю на все праздники. Конечно над оформлением еще стоит поработать, но начинка всегда очень вкусная)
|
|
| |
Krigina | Дата: Неділя, 20.02.2022, 20:05 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| Я сама всегда торты на праздники готовлю, не доверяю я покупным. В магазинных одна химия, пальмовое масло и т.п. И частникам тоже не доверяю, неизвестно в каких условиях они готовили, может там антисанитария полная. А так я хоть буду уверена буду, что торт будет свежий, вкусный и никто не отравится им. Скоро у дочки день рождения будет, хочу ей торт приготовить. Заказала вот здесь красители Америколор https://la-torta.ua/krasiteli-americolor/ Хочу в тесто добавить и в крем
|
|
| |
mpas4029 | Дата: Вівторок, 29.08.2023, 13:22 | Повідомлення # 7 |
Рядовой
| ывффывфы
|
|
| |