Что купить сыну на День рождения?
|
|
joxi | Дата: П`ятниця, 26.03.2021, 15:39 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Привет всем. Не верится мне, что так год за годом время летит и сыну моему уже скоро двенадцать лет. Хочу сделать ему какой-то хороший, стоящий подарок-сюрприз. Подскажите, что можно купить подростку в качестве подарка на День рождение?
|
|
| |
arazia | Дата: П`ятниця, 26.03.2021, 15:44 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Я понимаю, что сумму вы хотите приличную потратить на подарок своему ребенку. А чем он увлекается, что любит? От того и отталкивайтесь. Какие у него интересы?
|
|
| |
joxi | Дата: П`ятниця, 26.03.2021, 15:47 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Мальчик мой очень подвижный, любит спорт и все, что с ним связано. Нравится ему кататься на велосипеде и играть с друзьями разные спортивные игры. Не бывает такого, чтоб он просто где-то сидел и ничего не делал.
|
|
| |
arazia | Дата: П`ятниця, 26.03.2021, 15:51 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Тогда купите ему что-то для спорта. Можете или мяч хороший футбольный, или, как вариант, все для игры в валейбол, баскетбол купить. А еще лучше, то посоветуйтесь вы с ним по поводу покупки подарка для него.
|
|
| |
joxi | Дата: П`ятниця, 26.03.2021, 15:55 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Я почему-то думаю над тем, купить ли сыну электросамокат или электровелосипед. Его спрашивать не хочу. потому как уже предупредила его, чтоб ждал от меня подарка-сюрприза.
|
|
| |
arazia | Дата: П`ятниця, 26.03.2021, 16:04 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| Вы знаете, вот это будет очень хороши и полезный подарок вашему мальчику. если вы купите ему такой электротранспорт. Если выбирать между электровелосипедом и электросамокатом, так интереснее будет купить электросамокат. Я могу вам даже подсказать, что выбрать и купить хорошую модель электросамоката вы сможете в этом интернет-магазине электротранспорта https://technoritm.com.ua/
|
|
| |
Zavylon | Дата: Понеділок, 31.10.2022, 18:16 | Повідомлення # 7 |
Сержант
| Если хотите сделать действительно полезный подарок вашему сыну, который сможет в дальнейшем ему помочь, во многих моментах, то я бы рекомендовал подарить ему какую нибудь полезную книгу. К примеру, на сайте yappibook.com.ua вы сможете найти такую. Книга действительно супер полезная и мне она смогла очень хорошо помочь
|
|
| |
iamorial339530 | Дата: П`ятниця, 07.07.2023, 12:12 | Повідомлення # 8 |
Рядовой
| добрый день, ребят. я так рад что нашел данной сообщество. все круто! smile
|
|
| |
johnpiterson257 | Дата: Вівторок, 10.10.2023, 20:16 | Повідомлення # 9 |