Частный сад
|
|
vassermanvanessa | Дата: Понеділок, 07.06.2021, 09:36 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Решила открыть частный детский сад в городе, а то мне, как маме двух деток вообще не нравятся условия государственных садиков. Я например хочу дать своим деткам самое лучшее, это касается и их дошкольного образования. Знаю что много мамочек поддержат меня в этом вопросе. Итак помещение подходящее уже подобрала, теперь занимаюсь его обустройством. И хочу спросить здесь мамочек что бы вы хотели видеть в учреждении такого типа. Вот например как вам такое напольное покрытие для детских садов https://evaline.com.ua/news/napolnoe-pokrytie-dlja-detskogo-sada/
|
|
| |
martusyai | Дата: Понеділок, 07.06.2021, 09:43 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Ой, если честно не видела такого покрытия раньше. Но точно могу сказать что оно гораздо лучше старых ковров, которые сейчас в групе моей дочки. Они только пыль собирают.
|
|
| |
bjrislava | Дата: Понеділок, 07.06.2021, 09:47 | Повідомлення # 3 |
Майор
| А где именно будет находится ваш садик, и когда планируете открытие? Можно уже записываться? Можно оставлять деток на целый день или это будет садик неполного дня?
|
|
| |
ingatesel | Дата: Понеділок, 07.06.2021, 09:51 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Хорошо что вы решили открыть интересное место для времяпровождения деток. Я например хотела бы чтобы в нем было много развивающих занятий для деток, музыка, рисование, изучение английского.
|
|
| |