Где дают кредит с плохой кредитной историей?
|
|
akhamsa | Дата: Субота, 16.11.2024, 08:07 | Повідомлення # 1 |
Полковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Ребята, может, кто-то сталкивался: у меня ситуация не из приятных, кредитная история испорчена, причем давно, из-за проблем на старой работе. Сейчас все наладилось, но банки категорически отказывают. Есть ли вообще варианты где-то взять кредит, если банки отказывают, и насколько это реально?
|
|
| |
biteh | Дата: Субота, 16.11.2024, 08:08 | Повідомлення # 2 |
Майор
| У меня тоже испорченная кредитная история, причем из-за мелких задолженностей, которые накопились незаметно. Большинство банков сразу отказали. В итоге я нашел одну компанию, которая работает с такими клиентами. Да, условия не такие выгодные, но это реально помогло. Я взял небольшой займ, вовремя закрыл его, и это даже помогло немного восстановить репутацию.
|
|
| |
bolshechem_zhizn | Дата: Субота, 16.11.2024, 08:08 | Повідомлення # 3 |
Подполковник
| У меня долг висел пару лет, и никакие банки даже слышать не хотели. Уже не надеялся, но решил попробовать микрозаймы. Взял сначала небольшую сумму, выплатил точно в срок, потом еще раз. Конечно, переплата ощутимая, но зато кредит выдали без вопросов. Главное — не задерживать, иначе это только усугубляет проблему. Теперь знаю, что даже с плохой историей можно решить вопрос.
|
|
| |
cocacola | Дата: Субота, 16.11.2024, 08:08 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Если говорить честно, то я с плохой кредитной историей уже смирился и даже не думал, что кто-то рискнет выдать мне займ. О Манивео узнал случайно, от знакомого, который тоже был в долгах. Решил попробовать взять у них кредит с плохой кредитной историей https://moneyveo.ua/ru/--bad-credit-history/ и удивительно — заявку одобрили. Конечно, проценты там выше, чем в банках, но зато деньги были нужны срочно, а отказов не было. Сейчас я брал только на короткий срок, выплатил вовремя, и уже получил положительный отзыв в системе. Это шаг вперед, ведь теперь хоть какая-то надежда на восстановление репутации. Главное — реально рассчитывать свои силы и не брать больше, чем сможешь вернуть.
|
|
| |