Как сохранить сбережения
|
|
kristiivleeva | Дата: Субота, 06.06.2020, 17:01 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Доброго дня всем. Хочу попросить совета. Кто задумывался о том, как сохранить свои сбережения? А то я просто в растерянности.. Вся эта ситуация с пандемией показала, что все в нашем мире совсем не так прочно, как может показаться. А раз так, то какие шаги можно предпринять по сохранению денег? Разделить их по разным корзинам, как говорится? Может купить криптовалюту: https://tinyurl.com/y74cr6cs ? Что думаете по этому поводу?
|
|
| |
tatohckina | Дата: Субота, 06.06.2020, 18:00 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Может в недвижимость вложить? Мне кажется, что бы в мире не случилось, какой бы ни была инфляция или еще что, но недвижимость никуда не денется все равно
|
|
| |
milayaelis | Дата: Субота, 06.06.2020, 19:04 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Это кажется только, что это выгодно. А на деле мы что имеем - чтобы эту недвижимость содержать деньги нужны. Так что по сути вы будете вкладываться постоянно , а будет ли отдача - вопрос
|
|
| |
lindaveleskova | Дата: Субота, 06.06.2020, 19:37 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Биткоин уже сколько времени стабильно растет, так что может это и правда очень хорошая мысль на счет того, чтобы вложить в него часть средств? Если получиться и купить и продать в нужный момент, то на этом можно хорошо заработать
|
|
| |
azhukovsky11 | Дата: П`ятниця, 19.06.2020, 21:36 | Повідомлення # 5 |
Подполковник
| если такие карантины будут и дальше, то все равно среднему человеку прийдется тратить нз. для этого, может, они и придуманы?
|
|
| |