Ищу торомзные колодки
|
|
mannenmas | Дата: Вівторок, 08.02.2022, 22:25 | Повідомлення # 1 |
 Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Нахожусь в поисках тормозных колодок для Вольво. Как назло, у нас в Семеновке в магазинах сейчас никто не смог мне ничего предложить. Поэтому пришел на форум. Ребята, помогите мне найти нормального качества тормозные колодки, пожалуйста.
|
|
| |
basmankobas | Дата: Вівторок, 08.02.2022, 22:29 | Повідомлення # 2 |
 Лейтенант
| Удивительно, что вы поехали в наши автомагазины. Я уже очень давно, вообще, туда не заглядываю. Там нет ничего хррошего, в этом я уже убедился не один раз.
|
|
| |
kentkrimer | Дата: Вівторок, 08.02.2022, 22:32 | Повідомлення # 3 |
 Лейтенант
| Если не выходит найти в автомагазинах тормозные колодки, может, имеет смысл поискать их на авторазборках? Правда, у нас в городе такие авторазборки, что толку от них немного.
|
|
| |
dabbonin | Дата: Вівторок, 08.02.2022, 22:36 | Повідомлення # 4 |
 Лейтенант
| А какая именно у вас модель? У меня volvo xc70 и я тут купил на нее тормозные колодки https://japan-cars.com.ua/cars....kolodki Уже давно заметил - только мне становятся нужны какие-то запчасти, я сразу же бегу в этот магазин и выбираю по быстрому то что нужно. Радует, что заказы обрабатывают довольно быстро и всегда можно уже в скором времени ожидать доставку.
|
|
| |
alexsenelnikov | Дата: Четвер, 12.01.2023, 18:06 | Повідомлення # 5 |
Генерал-майор
| Если нужно купить кое-какие запчасти для вашего автомобиля, то сделать это сможете на сайте магазина exist.ua. Пожалуй, тут самый широкий выбор разных запчастей для разных марок авто. В магазине установлена удобная поисковая система, тем самым вы быстро смоете найти нужный вам товар и оформить заказ. Недавно тут покупал тормозные колодки https://exist.ua/tormoznye-kolodki-barabannye/ . Нужные мне колодки были в наличии и с доставкой не затянули, этот факт меня обрадовал.
|
|
| |