Интернет магазин спортивных вещей
|
|
zizepocog | Дата: Неділя, 05.09.2021, 17:38 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Какие интернет магазины более компетентны в торговле спортивных вещей, чтоб без проблем можно было бы подобрать качественную футбольную форму или что то подобное.
|
|
| |
buxaru | Дата: Понеділок, 06.09.2021, 11:53 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Мне кажется, все зависит от выбранного бренда. я как то рассматривал одинаковые куртки, точь в точь, но могу сказать, по ценам был значительный разбег, все дело именно в бренде, я лично не вижу смысла за него переплачивать .
|
|
| |
zoyobaxen | Дата: Понеділок, 06.09.2021, 16:11 | Повідомлення # 3 |
 Лейтенант
| Я думаю вам будет полезно обратиться в магазин, который как раз развивается в этой сфере и есть что предложить киентам. Посомтрите сами https://kelme.ua/ , все доступно в онлайн режиме, не думаю, что останетесь без выбора.
|
|
| |
arefevkirill66 | Дата: Понеділок, 11.10.2021, 17:43 | Повідомлення # 4 |
 Лейтенант
| Тут отлично все.
|
|
| |
madam | Дата: Вівторок, 04.01.2022, 08:48 | Повідомлення # 5 |
 Лейтенант
| А я все-таки так и не поняла, что конкретно из спорттоваров вам нужно? Мне вот нужно было купить спортивную скакалку, решила заняться собой, а то набрала лишний вес за последний год. Так вот здесь заказывала https://inka-shop.com.ua/skakalki-ru Хорошая скакалка и цены меня вполне устроила. Вы посмотрите каталог, там и спортивная одежда есть, и аксессуары для спорта разные, может и найдете там тоже то, что искали
|
|
| |
ritagerman84 | Дата: Середа, 05.01.2022, 16:13 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
| Мне кажется, все зависит от выбранного бренда. я как то рассматривал одинаковые куртки, точь в точь, но могу сказать, по ценам был значительный разбег, все дело именно в бренде, я лично не вижу смысла за него переплачивать .
|
|
| |