Кажется, у меня камни в мочевом пузыре.
|
|
AlexKotnova | Дата: Середа, 26.01.2022, 11:49 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Добрый день, кажется, у меня камни в мочевом пузыре. Это сказала моя подруга, когда я рассказала ей про свои симптомы. Мне немного больно ходить в туалет. У меня и раньше было такое, но спустя несколько дней проходило, а в этот раз не проходит. Скажите, это действительно могут быть камни? И какому врачу с этой проблемой нужно идти?
|
|
| |
SashaBudina | Дата: Середа, 26.01.2022, 11:54 | Повідомлення # 2 |
 Лейтенант
| Ну если вам больно ходить в туалет, это еще не значит, что у вас камни в почках. Сейчас же зима, вполне вероятно, что вы просто застудились. Вспомните, не сидели ли вы в последнее время на холодном?
|
|
| |
ЮляКупавцева | Дата: Середа, 26.01.2022, 11:59 | Повідомлення # 3 |
 Лейтенант
| Для начала запишитесь на прием к гинекологу, он все посмотрит, и если это будет не по его части, то назначит вам другого врача. Только не делайте преждевременных выводов, потому что при камнях в почках, боль очень сильная.
|
|
| |
SofaPanj | Дата: Середа, 26.01.2022, 12:04 | Повідомлення # 4 |
 Лейтенант
| Если бы у меня было что-то подобное, я бы бросила все дела, даже самые срочные, и побежала к врачу. Со здоровьем лучше не шутить и не запускать его. Вот, более подробно почитать про камни в мочевом пузыре у женщин, какие бывают симптомы, и к какому врачу нужно идти, можете тут https://urolog.org.ua/service/kamni-mochevogo-puzyrya.
|
|
| |