Зарплата бюджетников.
| |
semenovka | Дата: Вівторок, 27.01.2009, 14:54 | Повідомлення # 1 |
Admin
Група: Администраторы
Статус: Offline
| Вчера в прямом эфире на канале "ICTV" в программе "Свобода слова" Юлия Владимировна сказала, что до конца месяца рассчитается с долгом перед бюджетниками. Кому сколько должны? Хочется верить. Но осталось 4 дня. В теме никакой агитации!!! Сообщения, содержащие агитационный материал будут удаляться.
|
|
| |
astapchick | Дата: Вівторок, 27.01.2009, 23:34 | Повідомлення # 2 |
Майор
Група: Пользователи
| хотелось-бы кинуть еще пару кирпичей в их огород, наверное немного позже: я и есть тот самый бюджетник, так вот, зарплату нам выдали- 50%, однако сегодня, как было и обещано, расчитались полностью. в оборонке по зарплатам (по крайней мере в этом месяце) задолженностей, вроде как, не будет. а там пожуём- увидим. а вобще, лично я всем этим "товарищам" уже давненько не верю, а от политической ситуации в стране вообще тошнит. все хорошие на словах, только на деле- болт. Добавлено (27.01.2009, 23:34) --------------------------------------------- р.s. сегодня на работе с мужиками смеялись: не знаю, правда-ли, но кто-то выглядел по ящику, что, блин, точно не помню где, то-ли в Житомире, в оплату комунальных услуг включили ДОСТАВКУ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ!!! вот это жирненько получается... куды мы катимся...
интуиция- это способность головы думать ж*пой !!!
|
|
| |
Svetlany | Дата: Середа, 28.01.2009, 02:46 | Повідомлення # 3 |
Група: Видалені
| Я могу сказать, что нереально завышают свои услуги не только коммунальщики(шось там багатством по моим наблюдениям особо и не пахнет ), но и энергетики, газовщики и т. д. Однако, обогащаются не сотрудники(на них в нашеи замечательнои стране принято экономить), а шишки и олигархи в областях. Именно оттуды нарыли свои капитал и Ющенко, и Тимошенко, и все остальные. Конечно, очень отличненько запрячь народ так, чтоб он горбатился с утра до ночи, отрабатывал кредиты наших властеи(инфляционные деньги, которые слили нам европеицы и америкосы), а потом еще и сославшись на кризис не платить трудящимся зп, мол, поимут - крыза. Суппер!!!Проблема наша в том, что мы не можем постоять за себя. В любои европеискои стране или в Сша за день просрочки зп сотрудники на завтра просто не выидут на работу, а поидут бастовать.А наши пашут, мол, че делать - все станет...плеха буит. Да нормально все будет, сразу раскашелятся наши толстосумы
|
|
| |
semenovka | Дата: Середа, 28.01.2009, 09:54 | Повідомлення # 4 |
Admin
| По неофициальной информации из УДК в Семеновском р-не поступила крупная сумма денег, на зарплаты. Знаю, что учителя получат точно.
|
|
| |
Коренной | Дата: Середа, 28.01.2009, 12:43 | Повідомлення # 5 |
Майор
| Quote (Svetlany) Однако, обогащаются не сотрудники(на них в нашеи замечательнои стране принято экономить) Ээээ, значит вы плохо осведомлены! Не люблю считать чужие деньги, но они первые полезли в мой карман! У начальника со всеми надбавками и премиями под 5 косарей, админперсонала человек 10 ЗП не менее 1300, и куча других числимых работников и работ, которые если на половину выполняются - это счастье! Например водитель ассенизационной машины получает в районе 1500 грн. И машина по плану должна делать пять ходок в день (сомневаюсь), что то я давно ее не видел. Так это или нет - пусть остается на их совести, а мы как стадо баранов будем дальше со всем соглашаться и платить столько сколько скажут, а не столько сколько надо.
Ж**а универсальный инструмент, через нее можно сделать что угодно
|
|
| |
Svetlany | Дата: Середа, 28.01.2009, 17:22 | Повідомлення # 6 |
| Quote (Коренной) Ээээ, значит вы плохо осведомлены! Не люблю считать чужие деньги, но они первые полезли в мой карман! Нууу, честно говоря, я никак не осведомлена, т к живу в частном доме, это исключительно мои случаиные наблюдения за тем как кто живет и на чем передвигается. А на счет того, что за услуги вообще(имею ввиду не только коммунальные)деиствительно не стоит переплачивать и что все они нереально завышены - согласна на все 100%, просто один человек здесь ничего не решает, отстаивать свои права должны все потребители. Ах да, вот еще, такая неофициальная инфа Хочу всех уведомить, что при плановои проверке счетчиков на газ и на свет в нашеи губернии, происходит замена шистеренки с мелкими зубчиками, на шистеренку с более крупными зубчиками, что потом влечет за собои следущее - газа и электричества потребляете гораздо меньше чем накручивает счетчик. Таким образом наши вышестоящие умники пытаются сбить лавандос на пустом месте. Будьте предельно внимательны Добавлено (28.01.2009, 17:22) --------------------------------------------- Quote (semenovka) По неофициальной информации из УДК в Семеновском р-не поступила крупная сумма денег, на зарплаты. Знаю, что учителя получат точно. Угу, это так, сегодня сама видела, как все ринулись к банкомату :).
Повідомлення відредагував Svetlany - Середа, 28.01.2009, 17:29 |
|
| |
semenovka | Дата: Неділя, 01.02.2009, 10:25 | Повідомлення # 7 |
Admin
| Выписка из газеты "Життя Семенівщини" за 31 января 2009 года. „Загальна заборгованість із виплати заробітної плати станом на 1 січня 2009 року становить 403,5 тис. Грн.., ...” також „Потрібно зауважити, що в бюджеті закладаються кошти на заробітну плату працівникам бюджетних установ не на весь рік, а на 9,5-11 місяців.” Все. Ю.В.- за свои слова не отвечает?
|
|
| |
Svetlany | Дата: Понеділок, 02.02.2009, 02:00 | Повідомлення # 8 |
| Ю. В. умеет красиво говорить и них** не делать. К ее словам нужно относиться по принципу "Пи***, пи*** - ты мне не мешаешь" и трезво оценивать обстановку. п.с. Прошу прощения за завуалированныи мат
|
|
| |
astapchick | Дата: Понеділок, 02.02.2009, 08:11 | Повідомлення # 9 |
Майор
| А кто видел по ящику выступление президента об отмене 23 февраля? Теперь хотят день защитника отмечать 29 января. Что Вы думаете по этому поводу?
|
|
| |
semenovka | Дата: Понеділок, 02.02.2009, 09:29 | Повідомлення # 10 |
Admin
| Я против. Всю жизнь был праздник и пускай будет. Столько поколений воспитано на нем, на этой идее.
|
|
| |
Svetlany | Дата: Понеділок, 02.02.2009, 11:48 | Повідомлення # 11 |
| Мдяяя...ваще Ющ с ума сошел
|
|
| |
astapchick | Дата: Понеділок, 02.02.2009, 16:57 | Повідомлення # 12 |
Майор
| почему-то мне кажется, что вся политика нашего "умника" направлена на то, чтобы поссорить нас с Россией. это так, личное (субъективное) мнение. ну а по поводу 23- я вообще в шоке. уверен, что как отмечали мужики 23, так и будут отмечать,, пускай даже в государстве просто дата.
|
|
| |
geocontrol1 | Дата: Понеділок, 02.02.2009, 18:14 | Повідомлення # 13 |
Лейтенант
| Это не только тебе кажется.И здесь,в Сибири такое же мнение.Нуа на счет Крут,которые он предлагает вместо 23-го хорошо написано на "Черниговском мониторе" http://monitor.chernigov.net/ru/.
|
|
| |
joni | Дата: Понеділок, 02.02.2009, 18:31 | Повідомлення # 14 |
Лейтенант
| В Украине День защитника отечества уже давно не 23го февраля... 6 декабря.
Я стал таким каким я стал, сожелеть поздно. Стреляй в меня без предупредительного в воздух...
|
|
| |
geocontrol1 | Дата: Понеділок, 02.02.2009, 18:49 | Повідомлення # 15 |
Лейтенант
| Я сам семеновец,правда уехал в 1971 году "ковать ядерный щит Родины",тогда еще СССР.Извини пожалуйста,обясни кто от кого защищал 6 го декабря.
|
|
| |
|