ОГО! или ФУ!
|
|
Bob | Дата: Вівторок, 03.02.2009, 12:38 | Повідомлення # 31 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Насчет отказа всё предусмотрено. Корпорация Монстров (Телеком) дала Вам подписать Додаток, в котором синим по красному написано, что ежели Вы отказыветесь от услуги в течении года, то уже должны КМ 100 гривастых, в кассу будь ласка. Пы СЫ.Это касается тех, кто подключился по акции, но по-моему таковыми все и являются. Аллах акбар!
Наш путь извилист, но перспективы светлые
|
|
| |
Коренной | Дата: Вівторок, 03.02.2009, 12:45 | Повідомлення # 32 |
Майор
| Воиситну аллилуя! Штангенцыркуль!Добавлено (03.02.2009, 12:45) --------------------------------------------- Подписывал только заявку на подключение. да и ту собственноручно сочинял, никаких синих бумажек небыло! Да прибудет с тобой сила!
Ж**а универсальный инструмент, через нее можно сделать что угодно
|
|
| |
Bob | Дата: Вівторок, 03.02.2009, 12:55 | Повідомлення # 33 |
Лейтенант
| Пригласят подписывать договор. Пока работаешь без оного, т.е. незаконно. Я уже подписал, работаю в правовом поле. А бумажка зеленая и написано желтым по красному.
|
|
| |
Коренной | Дата: Вівторок, 03.02.2009, 13:29 | Повідомлення # 34 |
Майор
| Вот как пригласят, тогда и разруливать будем. По-моему никто не заинтересован в уходе клиента. Потому ж они так и рвали что б подключить поболее.
|
|
| |
semenovka | Дата: Середа, 04.02.2009, 10:00 | Повідомлення # 35 |
Admin
Група: Администраторы
| И у меня небыло синих бумажек.
|
|
| |
Bob | Дата: Середа, 04.02.2009, 13:03 | Повідомлення # 36 |
Лейтенант
| Блин, ребяты. Конечно все бомажки белые, это у меня было художественное высловлювання. Белые, белые.
|
|
| |
ОГО | Дата: Середа, 04.02.2009, 21:22 | Повідомлення # 37 |
Сержант
| Всем Всем !!! Сегодня с 9-00 заработало ( проверено ) Проверяйте !!! Если что - обязательно звоните
|
|
| |
san | Дата: Четвер, 05.02.2009, 22:37 | Повідомлення # 38 |
Рядовой
| Перепробовал всякие варианты подключения к ИНТЕРНЕТ и удивляюсь, почему некоторым не нравится "ОГО" ??? Лично сам сравнивал в Киеве (там где оптоволокно подведено прямо к дому и доведено до квартиры медным кабелем), скорость такая же, иногда даже хуже. Доволен нашим "ОГО" на все 100 . К тому же за такую мелочь ($$$), мы чего то лучшего не найдём в Семёновке.
san
|
|
| |
Коренной | Дата: П`ятниця, 06.02.2009, 20:34 | Повідомлення # 39 |
Майор
| Мало кто говорит что ОГО плохая услуга, $$$ тем более в кризисное время, просто иногда бывают случаи некорректной работы. И служащие, которые должны исправлять данные артефакты не особо быстро мчат тебе на помощь. Вот и пытаемся здесь обсудить всю работу вцелом. Даже есть результаты. Тем самым мы уменьшаем нагрузку от телефонных звонков уважаемого ОГО, есть такой форумчанин, который 1 отвечает за ОГО в районе и есть постоянным участником данной темы, за что ему огромное спасибо!
|
|
| |
Svetlany | Дата: Субота, 07.02.2009, 17:05 | Повідомлення # 40 |
Група: Видалені
| Мда, вот вижу, что работает, спасибо ОГО. Хотя ночью - всегда работает отлично :D, завтра днем еще проверю и под вечер. Согласна, что главное - не молчать, ибо за настроику 1и 0 - люди получают деньги, за реанимацию кабелеи и за их обслуживание - люди получают деньги, как у нас так и в губернии. Так что нечего филонить!!!! Добавлено (07.02.2009, 16:05) --------------------------------------------- Ну и че??Как я и предвидела здох ближе к вечеру мои Ого.Звонить я никуда не буду, придется опять навестить начальство.
Повідомлення відредагував Svetlany - Субота, 07.02.2009, 17:06 |
|
| |
Aleks | Дата: Вівторок, 10.02.2009, 21:26 | Повідомлення # 41 |
Рядовой
| У кого плохо открываются страницы в интернете или не бегает по всем ссылкам - надо прописать протоколы (ТСР/IP) .Летит АЖ БЕГОМ, даже при падении скорости-- лейтенант должен знать .Если нет звоните 8 800 506 8 800 Оставляйте заявки и будет вам щастье!!!
|
|
| |
Коренной | Дата: Середа, 11.02.2009, 12:46 | Повідомлення # 42 |
Майор
| Quote (Aleks) надо прописать протоколы (ТСР/IP) Если можно, то по подробнее
|
|
| |
Aleks | Дата: Середа, 11.02.2009, 21:29 | Повідомлення # 43 |
Рядовой
| IP-адрес 192.168.? .? маска стандартная 255.255.255.0 шлюз 192.168.?.? предпочитаемый DNS 192.168.?.? альтэрнативный DNS 195.5.?.? Ещё подробнее у Толи или по телефону 8...........
|
|
| |
Удаленная | Дата: Четвер, 12.02.2009, 03:09 | Повідомлення # 44 |
Полковник
| Я, к примеру, ваще в этих протоколах и том, что вы здеь пишете не шарю, а что разве автоматически все не настраивается?
Усё, я в отпуске:)Всем па-па:)
|
|
| |
semenovka | Дата: Четвер, 12.02.2009, 11:46 | Повідомлення # 45 |
Admin
Група: Администраторы
| А это они о своем, понты гоняют . Оно и все и так нормально работает. У кого не работает "МЕНЯЙТЕ КАБЕЛЬ". Вот появиться ОГОи все разрулит.
|
|
| |