ОГО! или ФУ!
| |
astapchick | Дата: П`ятниця, 13.02.2009, 13:35 | Повідомлення # 46 |
Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| 192.168.1.Х, 255.255, ну и так далее... так это-же стандартные настройки сетевой карты. причем здесь скорость? без этих настроек вообще не будет ничего работать, и на скорость они, насколько я знаю, не влияют. есть настройки- есть интернет, нету- соответственно нету. или я че-то не то понимаю?
интуиция- это способность головы думать ж*пой !!!
Повідомлення відредагував astapchick - П`ятниця, 13.02.2009, 13:36 |
|
| |
aleksey | Дата: Неділя, 15.02.2009, 00:10 | Повідомлення # 47 |
Майор
| я шото непонимаю? Шо грать на ОГО! Помоему для Семёновки 100грн в месяц это шара! И нефиг гнать!!!
Время и деньги - самое тяжкое бремя в жизни, поэтому самые несчастные из смертных - это те, у кого и того, и другого в избытке...
|
|
| |
astapchick | Дата: Неділя, 22.02.2009, 21:09 | Повідомлення # 48 |
Майор
| скорость интернет соеденения напрямую зависит только от состояния линии, и загружености линий Вашего порвайдера, а что касается настроек в самом компьютере, то таковые есть, при помощи некоторых мудреных программ (акселераторов и порчих) настраиваются размеры всяких там пакетов и чего-то еще, точно не помню, однако на личном опыте убедился- никакой разницы после изменений не чувствуется. если кто-то знает какую-нибудь действительно работающую программу для "разгона" соеденения, напишите, думаю, всем будет интересно. Добавлено (22.02.2009, 20:09) --------------------------------------------- сегодня интернет тормозит и у нас, хотя такого еще не было. порбывал замерять- разогналась до 387к/бит. обидно, конечно, платим-то за 1000! хотя, признаться честно, до 1000 и в лучшие времена не разгонялась, максимум- 768. вот Вам и ОГО, хотя с другой стороны, что-ж мы хотели-то, за такие деньги?!
|
|
| |
semenovka | Дата: Понеділок, 23.02.2009, 08:25 | Повідомлення # 49 |
Admin
Група: Администраторы
| Витая пара до магистрального кабеля. пакет 1+
|
|
| |
semenovka | Дата: Понеділок, 09.03.2009, 22:39 | Повідомлення # 50 |
Admin
| Срочно нада программа для смены IP желательно русская. Плиз.
|
|
| |
drey | Дата: Вівторок, 17.03.2009, 23:26 | Повідомлення # 51 |
Рядовой
| Последние два дня наблюдаю такую проблему: после включения компьютера индикатор модема D-Link (две стрелочки в правом углу экрана) некоторое время моргает желтым цветом (настройка), потм становится тускло-зелёным (нет сигнала). Через некоторое время ситуация повторяется. Где-то с пятой или шестой попытки стрелочки загораются ярко-зелёным цветом. что значит модем активен. При попытке запустить интернет индикатор сразу гаснет и пишет нет сигнала. Опять через некоторое время сигнал появляется, запускаю инетрнет пишет:"Ошибка №ХХХ. Такое имя пользователя или пароль недопустимы в данном домене". Ввожу имя и пароль по новой - то же самое. С десятой или ..надцатой попытки наконец удаётся подключиться. И так два дня подряд. Сначала грешил на кабель, но вроде всё нормально. Может на модеме висит какой-нибудь червяк?. Антивирус стоит Нод 32.2.7, базы обновляются регулярно. Или это модему потихоньку приходит торба? Кто знает, подскажите, пожалуйста.
Повідомлення відредагував drey - Вівторок, 17.03.2009, 23:26 |
|
| |
гость | Дата: Середа, 18.03.2009, 19:40 | Повідомлення # 52 |
Лейтенант
| та же фигня.никак не могу достучатся до монтёров наших.работает только если снять трубку телефона.так и выходиш в сеть под короткие гудки в рядом лежащей трубке.
|
|
| |
Alena | Дата: Середа, 18.03.2009, 23:05 | Повідомлення # 53 |
Лейтенант
| ребята, у меня тоже такая проблема а я уже думала я одна такая
|
|
| |
semenovka | Дата: Четвер, 19.03.2009, 10:00 | Повідомлення # 54 |
Admin
| Счас "ОГО" отзвонюсь. Выйдет, разрулит.
|
|
| |
Коренной | Дата: Понеділок, 13.04.2009, 18:20 | Повідомлення # 55 |
Майор
| drey, Ответ запоздалый, но все же, может кому другому поможет. Итак, у меня такая шняга продолжалась в течении месяца. Я оббивал пороги телекома каждый день, через день на столбе "висели" монтеры, телефон был красный от звонков в телеком - все зря. Пока не позвонили на чернигов и там переключили свои преключатели - теперь вроде все в норме больше месяца. Еще один вариант звонить по номеру 8 800 605 8 800 и излогать проблему (с стац. телефонов бесплатно). Много людей так и делают, отреагировать должны в течении 2 дней. Удачи.
Ж**а универсальный инструмент, через нее можно сделать что угодно
|
|
| |
astapchick | Дата: Середа, 17.06.2009, 19:52 | Повідомлення # 56 |
Майор
| это истина! нужно звонить по вышеуказаному телефону, тоже такое бывало, правда, давно, в последнее время никаких нареканий, к стати, если пишет "имя пользователя недоступно в данном домене", можно попробывать ввести пароль и имя в настройках, если, конечно, модэм настроен в режиме "бридж". есть один простой способ проверки: попытайтесь выйти на "май укртелеком", если туда получается, а больше никуда- имя пользователя (пароль)слетело железно... Добавлено (17.06.2009, 18:52) --------------------------------------------- недавно один мой знакомый столкнулся со следующей проблемой: при переходах по страницам интернет работал, но когда пробовал запустить что-нибудь на загрузку- связь тут-же тухла, и сразу же восстанавливалась... причиной оказался обрыв одного провода в сетевом кабеле (модэм-компьютер), нужно заметить, что кабель был самопальным... отсюда выводы: лучше попросить кого-то обжать, чем самому тыкать отверткой!
|
|
| |
Rusalo4ka | Дата: Четвер, 17.09.2009, 02:52 | Повідомлення # 57 |
Лейтенант
| Мне тут говорят, что ОГО в Семеновке сильно перегружен(сама слышу, что скайп-связь отвратительнейшая при макс скорости), что модэмов наши предприимчивые связисты продали больше чем нужно. Это правда??
Когда женщина молчит - слушаи внимательно...
|
|
| |
astapchick | Дата: Неділя, 20.09.2009, 20:46 | Повідомлення # 58 |
Майор
| как говорилось выше, проблема больше в состоянии самих линий, нежели во всем остальном, хотя у нас тоже полевка "соплями" висит по домам, а никто не жалуется на качество... вроде как без проблем все работает...
|
|
| |
Rusalo4ka | Дата: Понеділок, 21.09.2009, 02:18 | Повідомлення # 59 |
Лейтенант
| О, новая инфо - типа в Киеве шось ремонтировали и инет тормозил, но уже закончили
Когда женщина молчит - слушаи внимательно...
|
|
| |
елена@луна | Дата: Субота, 26.09.2009, 21:37 | Повідомлення # 60 |
Група: Видалені
| скорость инета паршивая, работать невозможно, за что деньги платим?
|
|
| |
|