Рисовые хлопья - где покупаете онлайн?
|
|
ivaotliva12 | Дата: Субота, 19.10.2024, 22:03 | Повідомлення # 1 |
 Подполковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем привет. Я за здоровый образ жизни и привыкла начинать свой день с полезных завтраков. Но не могу в продаже отыскать рисовые хлопья, решила искать такие онлайн. Просмотрела несколько интернет-магазинов, но не нашла подходящий для меня вариант. Хочется, чтобы хлопья были качественными, натуральными, без добавок и при этом не слишком дорогими. Может тут кто-то подскажет где купить качественные рисовые хлопья?
|
|
| |
romasyni | Дата: Субота, 19.10.2024, 22:27 | Повідомлення # 2 |
 Майор
| Даже не знал, что есть рисовые хлопья. Слышал про овсяные, у меня сестра мюсли на завтрак ест - заливает горячим молоком, такой у нее ежедневный завтрак. Такие тоже горячей жидкостью залить и есть можно? Мне даже интересно стало, сам ищу что-то для завтраков полезное. Но только не овсянку - мне она не нравится. А вот рисовые хлопья звучит неплохо, тем более я плов и суши просто обожаю.
|
|
| |
ivaotliva12 | Дата: Субота, 19.10.2024, 22:29 | Повідомлення # 3 |
 Подполковник
| Можно и сухим есть рисовые хлопья, а можно и молоком залить. Очень вкусный получается завтрак и дает энергию - мне это очень важно быть с утра бодрой. У меня и дети предпочитают такие завтраки, все полезнее чем наедаться всякой вредной пищей типа бутербродов с колбасой.
|
|
| |
zazynna | Дата: Субота, 19.10.2024, 22:55 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Мне нравится завтрак сухой Turtle Какао-подушечки с фундуком, такой покупаю онлайн в магазине Maudau, правда это не чисто рисовые хлопья, а смесь с кукурузой. Они полностью органические, без искусственных добавок и сахара. У них приятный вкус какао с легким ореховым оттенком, что делает их особенно хорошими в сочетании с молоком или растительными напитками. Я часто использую их в качестве дополнения к йогурту или просто как самостоятельный перекус на работе. Вот вам каталог https://maudau.com.ua/ru/category/sukhi-snidanky/osnova_10=rys-5 где можно посмотреть какие рисовые хлопья есть в продаже в этом магазине на сегодняшний день и выбрать подходящие. Уверена, что вы без покупки из этого магазина не уйдете. Так как тут самые доступные цены и отличный выбор по товарам.
|
|
| |