Выбор шампуня для волос
|
|
olesia | Дата: Субота, 23.11.2024, 11:37 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем привет! Я сейчас нахожусь в поисках хорошего шампуня для сухих волос. Посоветуйте эффективный увлажняющий шампунь, и интернет-магазин, в котором его можно выгодно заказать.
|
|
| |
lydmula8888 | Дата: Субота, 23.11.2024, 11:45 | Повідомлення # 2 |
Сержант
| У меня каждый год так ближе к зиме, волосы требуют особого ухода. Я перепробовала много разных шампуней, и можно сказать только недавно нашла то что мне действительно помогает. Если хочешь, подскажу в каком магазине покупаю косметику для волос.
|
|
| |
olesia | Дата: Субота, 23.11.2024, 11:48 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| У меня тоже пока трудности с подбором шампуня, который даст волосам тот эффект, который хотелось бы. Очень любопытно узнать, каким именно шампунем пользуешься ты? И чтобы мне было проще, оставь на магазин ссылку.
|
|
| |
lydmula8888 | Дата: Субота, 23.11.2024, 11:53 | Повідомлення # 4 |
Сержант
| Сама понимаешь, выбор шампуня это дело индивидуальное. Мне очень подходит Mimare Moisturization Shampoo шампунь увлажняющий, так как волосы у меня сухие, а вот у кого например жирные нужно искать другой вариант. За этим уходом я обращаюсь в https://zaya.ua/ru/ магазин косметики для волос Zaya.
Шампунь предназначен специально для сухих и вьющихся волос, обеспечивая им мягкость, увлажнение и легкость расчесывания. Основным активным компонентом этого шампуня является экстракт огурца, имеющий высокое содержание воды. Он обеспечивает интенсивное увлажнение и освежает волосы, поддерживая их здоровыми и эластичными. Ты можешь самостоятельно выбрать в каком объеме хочешь себе шампунь.
|
|
| |