Техника для стройки
|
|
uresmolodes | Дата: Четвер, 28.05.2020, 21:09 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Решили мы с отцом построить летнюю кухню на нашем участке, но столкнулись с проблемой замеса бетона. Не подскажете, можно ли где-то взять в аренду бетономешалку?
|
|
| |
leonlavren | Дата: Четвер, 28.05.2020, 21:13 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Мне кажется, что подобную технику никто не дает в аренду. Хотя, могу и ошибаться. Но я бы лично никому ее не дал. Хотя, есть фирмы, которые работают именно на аренде строительной техники. Поищите!
|
|
| |
petrmasickin | Дата: Четвер, 28.05.2020, 21:25 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| В принципе, я тоже согласен с предыдущим комментатором. Такая техника, как бетономешалка, при том, что во дворе идет стройка, должна быть своя. А потом можете ее или перепродать или сдавать в аренду, если захотите. Да и купить такую бочку сейчас нет проблем https://ganok.com.ua/ru/oborudovaniye-i-instrumenty/betonomeshalki/ Думаю, вариантов там достаточно. Но без нее в современном мире я стройку не представляю. Бетономешалка очень облегчает труд и экономит время.
|
|
| |
dabbonin | Дата: Четвер, 28.05.2020, 21:29 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Если есть возможность, то почему и не купить. А если считаешь каждую копейку, то раствор можно спокойно замесить и вручную. Раньше только так и делали.
|
|
| |
albelen88 | Дата: Понеділок, 02.11.2020, 19:26 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Можно арендовать строительную технику https://zlp.com.ua/blog/stroitelnaia-tehnika по выгодной цене, потому что иногда техника нужна временно, а не на постоянной основе. А тут хороший выбор, по цене все отлично, они привозят на объект. На выгодных условиях, сделка с арендодателем заключается за несколько часов, а далее можно распоряжаться техникой уже со следующего дня, и эксплуатировать ее круглосуточно.
|
|
| |