как разнообразить семейную жизнь
|
|
liliya_mulchenko | Дата: Неділя, 31.05.2020, 19:12 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Приветик, форумчане. Мне последнее время кажется, что наша интимная интимная жизнь с мужем стала как-то пресной и будничной, совсем не такой как раньше. Перечитала массу статей на эту тему, но пока ни к каким особенным выводам не пришла, может еще на форуме что-нибудь смогут посоветовать.
|
|
| |
dashkovaktr | Дата: Неділя, 31.05.2020, 19:12 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| О!!! Вам тут насоветуют, если нужен профессиональный совет, то лучше все-таки обратиться к семейному психологу или сексологу, там точно помогут. А вообще-то если мне что-то начинает не нравится, я стараюсь внести что-то новенькое и неожиданное.
|
|
| |
liliya_mulchenko | Дата: Неділя, 31.05.2020, 19:13 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Да мне надо идеи для экспериментов, я уже парочку фильмов просмотрела, какие-то мысли появились, но до конца не сформировались, плюс мне не хватает кое-чего из аксессуаров, а зайти в секс шоп я себя пока заставить не могу.
|
|
| |
rozenkoalla94 | Дата: Неділя, 31.05.2020, 19:15 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Как по мне смотреть эротические фильмы надо не в одиночестве а с мужем и секс шоп это такой же магазин как хозяйственный или аптека, стесняться там просто нечего. Но если вас настолько смущает сам факт, то загляните в виртуальный магазин, благо их сейчас в интернете достаточно. мне нравиться ассортимент магазина Интим Ком https://intim.com.ua/seks-igrushki/vibratory/vibropuli
|
|
| |
azhukovsky11 | Дата: Понеділок, 01.06.2020, 14:17 | Повідомлення # 5 |
Подполковник
| а это вообще реально?
|
|
| |