Прихожая
|
|
gavrushanya | Дата: П`ятниця, 31.07.2020, 23:47 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Так как сейчас в нашей квартире ремонт, то я постоянно придумываю что-то интересное для нашего жилища. Последнее, что мне пришло в голову, так это сделать прихожую полностью из дерева. Но пока не представляю, как это все будет. Подкиньте идеи!
|
|
| |
mariaantonovaantonova | Дата: П`ятниця, 31.07.2020, 23:52 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Ну не знаю... Меня дерево как-то угнетает. Купили мы деревянный шкаф, то пришлось продать. Вот не могу я возле него находиться и хоть тресни. Даже не понимаю, почему такая реакция.
|
|
| |
fainamavrosiivna | Дата: П`ятниця, 31.07.2020, 23:56 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Впервые слышу, что бы дерево в помещении кого-то напрягало. Может не в деревянной мебели дело? Автор, вы не обращайте внимание ни а чьи советы и поступайте так, как вам хочется. Что касается обделки того или иного помещения деревом, то это даже очень не плохая идея. Как вариант, можете попробовать обратиться сюда https://zenwood.ua/ Я думаю, что там вам смогут помочь в исполнении ваших желаний. Там даже смогут вам что-то подсказать.
|
|
| |
petrmasickin | Дата: П`ятниця, 31.07.2020, 23:59 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| А я бы поступил проще. Просто наймите дизайнера и расскажите ему что вы хотите видеть в конечном итоге. Он вам все подскажет и посоветует и получиться гораздо лучше, чем вы будете что-то делать самостятельно.
|
|
| |
kubaanna7 | Дата: Субота, 01.08.2020, 16:29 | Повідомлення # 5 |
Сержант
|
|
|
| |
logunovamarianna | Дата: Середа, 14.10.2020, 19:33 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| Кстати, вот читала статью https://www.0619.com.ua/news....imnatou и там как раз идет речь о стенках. Они ведь подходят не только для спальни и гостиной, но и для коридора. У нас в большом коридоре стоит 3 стенки и там храним межсезонную одежду
|
|
| |