сменные фильтры для респиратора
|
|
guzalexsandr81 | Дата: Вівторок, 27.10.2020, 17:13 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Форум, где можно заказать сменные фильтры для респиратора Евромакс с двойным фильтром. Я пару лет назад покупал маску когда ремонт решили делать, с тех пор она мне не нужна была, а тут на даче переделка светит, поэтому хочу заменить фильтра.
|
|
| |
margarita_tokach | Дата: Вівторок, 27.10.2020, 17:14 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Поищите на АлиЭкспрессе, вот там вы точно найдете искомое, я на этом сайте себе часто перчатки для хозяйственных нужд заказываю, хорошие крепкие и главное недорого. В последнее время присматриваюсь в маскам, потому как история с карантином явно надолго, видела распираторы.
|
|
| |
guzalexsandr81 | Дата: Вівторок, 27.10.2020, 17:14 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Не люблю я заказывать на китайский сайтах, это всегда лотерея - повезет-не повезет. Несколько раз попадал в заказами, поэтому предпочитаю, делать покупки на интернет магазинах, которые находятся в нашем регионе.
|
|
| |
pavel_kupriy | Дата: Вівторок, 27.10.2020, 17:15 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Я перед ремонтом себе брал респиратор со сменными фильтрами, на сайте компании Укрзизпостач, качество маски мне понравилось, прошла испытание штроблением стен и обдиранием потолков, защита хорошая. На сайте были не только маски но и сменные фильтры посмотри, может подойдет - https://ukrziz.com.ua/ru/respiratory/
|
|
| |