светодиодные панели
|
|
nikita_sokolov603 | Дата: Понеділок, 18.01.2021, 15:54 | Повідомлення # 1 |
 Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Народ, есть вопрос на засыпку - вы что-то слышали о светодиодных переносных панелях, у меня жена загорелась такой заказать, для магазина ее родителей, они его в прошлом году летом открыли, а теперь должен голову сушить и искать информацию - стоит оно того или нет.
|
|
| |
ekaterina_suhova11 | Дата: Понеділок, 18.01.2021, 15:55 | Повідомлення # 2 |
 Лейтенант
| Ну на то мужчины и придуманы, чтобы решать проблемы созданные нами женщинами ))). А если без шуток, то вообще то лучше всего проконсультироваться у профессионального рекламщика, может вам такой вид рекламы и не подойдет вообще.
|
|
| |
nikita_sokolov603 | Дата: Понеділок, 18.01.2021, 15:55 | Повідомлення # 3 |
 Сержант
| Я уже кое какую информацию собрал и в принципе вроде бы все в рамках допустимого бюджета, но мне просто интересно мнение тех кто возможно знает как оно работает на деле, а то если ориентироваться по информации с сайтов, то просто супер, а не реклама.
|
|
| |
pavel_kupriy | Дата: Понеділок, 18.01.2021, 15:57 | Повідомлення # 4 |
 Лейтенант
| Любая реклама будет супер, если она сделана с умом и качественно, за переносную панель сказать не могу мы ее не заказывали, а вот за стационарную светодиодную панель рассказать запросто смогу, мы брали ее для внешнего применения, но есть и для использования в помещениях. Заказывали в компании Star RGB - они занимаются изготовлением, монтажом и ремонтом если таково нужен - https://star-rgb.com/
|
|
| |