Флагманский смартфон недорого
|
|
vasya195 | Дата: Середа, 03.03.2021, 16:32 | Повідомлення # 1 |
 Подполковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Доброй ночи, ребята хочу купить хороший смартфон нужен флагман, для мощных игр, хорошей записи видео. Бюджет есть хороший просто не хочу переплачивать, еще нужно решить какой брать.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Середа, 03.03.2021, 16:36 | Повідомлення # 2 |
 Генерал-майор
| [quote=vasya195;12618]Доброй ночи, ребята хочу купить хороший смартфон нужен флагман, для мощных игр, хорошей записи видео. Бюджет есть хороший просто не хочу переплачивать, еще нужно решить какой брать. [/quote] Да это дело сложное, нынче такие смартфоны очень дорого стоят, флагман выбирать сложно потому что их много, но цена их не маленькая но среди всех фаворитом остается Apple iPhone 12 mini 128Gb Black https://comfy.ua/smartfon-apple-iphone-12-128gb-black.html с хорошими характеристиками.
Также в телефоне присутствует много различных фишек, есть мощный процессор a14 bionic, двухобъективная камера с различными режимами, а также фирменная оболочка IOS. Хороший вариант для покупки, рекомендую.
|
|
| |
vichka_s | Дата: П`ятниця, 08.10.2021, 22:20 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| да, айфон - это хороший выбор, тем более, если деньги есть
|
|
| |
Olenky | Дата: Понеділок, 11.10.2021, 20:01 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| а вот какой айфон лучше выбрать, сама очень хочу себе купить этот бренд
|
|
| |
katya-lepskaya | Дата: Вівторок, 12.10.2021, 00:26 | Повідомлення # 5 |
Майор
| Советую вам обратить внимание на iPhone 13 Pro Max , вот тут сейчас на него есть скидки https://tehnoezh.ua/iphone-13-pro-max/ . Отличная техника с впечатляющими техническими характеристиками, с супер камерой, с большим объемом памяти, прочным корпусом и экраном. Я вот его только купила в кредит, не могу ним насладиться. Очень нравится, какие фото он делает, вообще суперская техника
|
|
| |