Запчасти для микроволновки
|
|
Levchenko | Дата: Неділя, 19.09.2021, 18:04 | Повідомлення # 1 |
 Генерал-майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Нужно кое что поменять в микроволновке, а то она уже еле работает. Брать новую не хочу, да и денег на нее нет, поэтому хочу немного отремонтировать и привести ее в порядок. Где можно посмотреть запчасти для микроволновки ?
|
|
| |
misterbicips | Дата: Неділя, 19.09.2021, 18:06 | Повідомлення # 2 |
 Генерал-майор
| Levchenko, что тебе конкретно нужно из запчастей ? Я около года назад менял себе магнетрон в микроволновки, покупал через интернет магазин его, так как в городе просто напросто не нашел. Правда и не особо искал, но в интернет магазинах всегда выбор больше.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Неділя, 19.09.2021, 18:07 | Повідомлення # 3 |
 Генерал-майор
| misterbicips, мне нужно двигатель поменять и конденсатор, это прям самое необходимое. В будущем возможно и другое что-то докуплю. Где посоветуешь всё это посмотреть ?
|
|
| |
misterbicips | Дата: Неділя, 19.09.2021, 18:11 | Повідомлення # 4 |
 Генерал-майор
| Levchenko, можешь конечно в местных магазинах посмотреть, но я очень сильно сомневаюсь, что ты там что-то найдешь. По крайне мере, если и найдешь, то ассортимент там будет не шибко большой. Я бы тебе советовал глянуть запчасти для микроволновки на розетке я магнетрон как раз таки там и брал, думаю и двигатель с конденсатором там будет. Что тебе конкретно взять, я не знаю, но думаю, что если ты затеял ремонт микроволновки, то лучше меня знаешь, что тебе надо. Думаю, если у тебя стандартная микроволновка, то проблем с поисками запчастей быть не должно.
|
|
| |
katya-lepskaya | Дата: Четвер, 02.12.2021, 11:30 | Повідомлення # 5 |
Майор
| Не знаю, нашли вы то, что искали или нет, но я вам могу посоветовать хороший интернет-магазин запчастей для бытовой техники https://master-plus.com.ua/ . У них обычно мастерские запчасти заказывают для ремонта. Мой муж сам может отремонтировать технику, поэтому всегда у них заказывает необходимые запчасти. В этом магазине можно найти любые запчасти, цены доступные. Запомните себе на будущее.
|
|
| |
yarik1820 | Дата: Четвер, 15.09.2022, 21:56 | Повідомлення # 6 |
Сержант
| Запчастини для хлібопічки https://ua.spparts.com.ua/categories/zapchasti-dlya-khlebopechki мікрохвильової печі, м'ясорубки та іншогої побутової техніки, замовляйте у spparts. Всі запчастини є вищої якості, та у великій кількості різних брендів, що збільшує шанси на знаходження запчастини яка вам потрібна.
|
|
| |