Смарт часы
|
|
Levchenko | Дата: П`ятниця, 08.10.2021, 12:36 | Повідомлення # 1 |
 Генерал-майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Подумываю насчет того, чтобы купить себе смарт часы. Особо часы никогда не носил, но сейчас хочу взять. Классические не особо привлекают, поэтому смотрю в сторону смарт часов. Какие модели смарт часов можете порекомендовать ?
|
|
| |
misterbicips | Дата: Неділя, 10.10.2021, 08:05 | Повідомлення # 2 |
 Генерал-майор
| [quote=Levchenko;16686]Подумываю насчет того, чтобы купить себе смарт часы. Особо часы никогда не носил, но сейчас хочу взять. Классические не особо привлекают, поэтому смотрю в сторону смарт часов. Какие модели смарт часов можете порекомендовать ? [/quote] Мне кажется, что часы это такая вещь, которую нужно выбирать самому, исходя из личных предпочтений. Просто у всех разные вкусы, и то, что я могу тебе посоветовать, возможно не понравится. У тебя вообще какие предпочтения по часам ?
|
|
| |
Levchenko | Дата: Неділя, 10.10.2021, 08:06 | Повідомлення # 3 |
 Генерал-майор
| misterbicips, да особо предпочтений нет, точно не хочу брать китайские часы, они меня не особо привлекают. Главное, чтобы выглядели нормально и имели стандартные функции смарт часов.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Неділя, 10.10.2021, 08:15 | Повідомлення # 4 |
 Генерал-майор
| Levchenko, если не брать китайские смарт часы, то выбор становится намного меньше, а что самое главное - дороже. Остается по сути самсунги и эпл, а эти два бренда оба не из дешевых. Если интересно мое мнение, я бы тебе советовал посмотреть эпл вот 7 серии https://rozetka.com.ua/smartwa....=113086 правда они еще не вышли, но в ближайшее время выйдут. Но, подобные часы не всем подойдут из-за своей дорогой стоимости, зато по качеству с ними мало кто сравнится. Сам в свое время носит эпл вотч, но более старые, очень крутые и удобные часы.
|
|
| |
katya-lepskaya | Дата: Понеділок, 01.11.2021, 22:27 | Повідомлення # 5 |
Майор
| тоже очень хочу себе смарт часы, пока не могу определиться с брендом
|
|
| |
konor_tartarov | Дата: Вівторок, 02.11.2021, 15:07 | Повідомлення # 6 |
Генерал-полковник
| Гугл в помощь братан или Hotline
|
|
| |
Olenky | Дата: П`ятниця, 19.11.2021, 02:27 | Повідомлення # 7 |
Лейтенант
| А я дружині придивляюся смарт-годинник самсунг, подобається мені цей бренд, пропують завжди якісну функціональну техніку. Подивився на авторизованому сайті https://www.samsung-online.com.ua/ і вирішив купити Samsung Galaxy Watch Active 2 , в ньому багато корисних фукнцій, він може мониторити здоров'я, пропунує програму тренувань, контролює сон та багато іншого. Вважаю, що дружині сподобається мій подарунок
|
|
| |