Какую технику лучше приобрести
|
|
sasharivantev | Дата: Субота, 09.03.2019, 00:06 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Здесь есть фермеры или люди которые занимаются сельским хозяйством? У меня есть вопрос, который меня очень беспокоит... В общем мне нужно закупить технику зерноуборочную, и предлагают советскую по хорошей цене, единственное нужно поменятиь пару запчастей. Стоит ли связыватьься со старой советской, выпускают ли вообще на нее запчасти или уже стоит взять новую?
|
|
| |
egorlastoch | Дата: Субота, 09.03.2019, 00:13 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Ну сложно советовать, я так понимаю вы большой суммой не распологаете, чтоб взять новую и совеменную? Просто вы же сами понимаете, что советская долго не протянет, будет постоянно ломаться и все время в нее нужнго будет вкладывать деньги.
|
|
| |
sasharivantev | Дата: Субота, 09.03.2019, 00:13 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Ну конечно я это понимаю, но просто цена очень привлекательная, думаю немного поработаю, подкоплю денег и уже вложусь в новый комбайн. Сейчас в кредит влазить как-то не очень хочется
|
|
| |
niaminven | Дата: Понеділок, 11.03.2019, 17:08 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Конечно еще производят запчасти, ведь сколько техники советской еще в ходу. Вам бы неплохо было бы найти производителя, ведь если вы купите его, то периодически, все равно ремонт будет нужен. Вот можете посмотреть на сайте, где я обычно заказываю запчасти для своей технике http://kovalevsn.com/production/kombain-zapchast/ Либо можете посмотреть на барахолке, там бывает тоже бываюьт выгодные предложения
|
|
| |
sasharivantev | Дата: Понеділок, 11.03.2019, 17:13 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Оо спасибо, пойду погляжу. Наверно стоить брать машину, все равно на импортную денег нет, а в кредиты влезать не хочется
|
|
| |
gepardartem79 | Дата: Четвер, 14.03.2019, 12:30 | Повідомлення # 6 |
Сержант
| Отлично! Спасибо за совет
|
|
| |
kristoferfibin | Дата: П`ятниця, 02.04.2021, 10:03 | Повідомлення # 7 |