Отдых в Крыму
|
|
gavrushanya | Дата: Вівторок, 01.02.2022, 23:22 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Давно уже планировали, но никак не решались. А на это лето все же придется ехать в Севастополь. Там родственники к которым пора заехать, а потом и отдохнуть там хотим. Но для этого нужно определиться с жильем. Что подскажете?
|
|
| |
klimentinazaikina | Дата: Вівторок, 01.02.2022, 23:26 | Повідомлення # 2 |
 Лейтенант
| Ну так если вы едете к родственникам, то почему вам просто не остановиться у них?! Или хотя бы, пускай они вам узнают о всевозможных вариантах остановки. Ведь им, как местным жителям, это будет намного проще сделать.
|
|
| |
mariaantonovaantonova | Дата: Вівторок, 01.02.2022, 23:30 | Повідомлення # 3 |
 Лейтенант
| В принципе, предыдущий комментатор прав. Но я и автора понимаю. Не всегда удобно кого-то просить решать свой вопрос. Что касается жилья в Севастополе, то как минимум можно остановиться в отеле. А все подробности такой остановки можно узнать на официальном сайте https://www.hotel-zuyd.com/ Думаю там найдете всю необходимую информацию.
|
|
| |
petrmasickin | Дата: Вівторок, 01.02.2022, 23:33 | Повідомлення # 4 |
 Лейтенант
| Даже и не знаю, что вам сказать. Я считаю, если едете в гости, то и остановиться можно в гостях. А если такой возможности нету, тогда вообще лучше ехать самим по себе и не быть ни от кого зависимым.
|
|
| |
golosvnochi | Дата: П`ятниця, 04.02.2022, 11:54 | Повідомлення # 5 |
 Сержант
| Там же полно гостиниц, хостелов, квартир, которые сдаются отдыхающим. Не вижу в этом проблемы.
|
|
| |