Женские кроссовки брендового качества
|
|
alinagershik | Дата: Понеділок, 23.05.2022, 17:07 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Добрый день. Хочу купить хорошие кроссовки. Очень люблю бренды пума, рибок. Раньше покупала только в брендовых магазинах оффлайн. Сейчас такой возможности нет. Потому жду советов по магазинам онлайн.
|
|
| |
pechkin-1978 | Дата: Понеділок, 23.05.2022, 17:10 | Повідомлення # 2 |
 Лейтенант
| Здравствуйте. Могу уточнить у своего товарища, который довольно часто покупает себе обувь через интернет. Недавно, кстати, заказывал тоже кроссовки.
|
|
| |
alinagershik | Дата: Понеділок, 23.05.2022, 17:14 | Повідомлення # 3 |
 Лейтенант
| [quote=pechkin-1978;19964]Здравствуйте. Могу уточнить у своего товарища, который довольно часто покупает себе обувь через интернет. Недавно, кстати, заказывал тоже кроссовки.[/quote] Спросите, пожалуйста. Мне сейчас это очень актуально. Просто хотелось бы воспользоваться именно реальной рекомендацией людей, которые покупают такую обувь в режиме онлайн.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Понеділок, 23.05.2022, 17:47 | Повідомлення # 4 |
 Генерал-майор
| [quote=alinagershik;19963]Добрый день. Хочу купить хорошие кроссовки. Очень люблю бренды пума, рибок. Раньше покупала только в брендовых магазинах оффлайн. Сейчас такой возможности нет. Потому жду советов по магазинам онлайн.[/quote]
Добрый день. Хочу тоже себе купить кроссовки. Я люблю, больше всего, кроссовки от Адидас. Ещё нравятся Найк. Вот выбираю сейчас между этими брендами. Хочу тоже купить именно оригинальные кроссы. Товарищ недавно посоветовал один мультибрендовый онлайн магазин - Сникерстудио. Женские кроссовки reebok https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_ZHENSHCHINAM_BRENDY_Reebok-780.html , которые интересны вам, здесь представлены тоже в хорошем ассортименте. Потому думаю, вам тоже стоит глянуть. Я собираюсь покупать именно там. Доверяю магазину, больше всего.
|
|
| |
ivaotliva12 | Дата: Неділя, 23.07.2023, 15:08 | Повідомлення # 5 |
 Подполковник
| Мне тоже нравится брендовая обувь, спортивная тоже. Могу вам посоветовать вот этот https://md-fashion.com.ua/store/vitto-rossi - Vitto Rossi известный бренд, покупала замшевые бежевые кеды. Очень удобные, даже в жару ноги не потеют. И очень модные и стильные, покупкой довольна.
|
|
| |
voytkoalena15 | Дата: Четвер, 03.04.2025, 12:53 | Повідомлення # 6 |
 Сержант
| Привет. Я искала кроссовки оригинальные, именно Nike. Нашла в рекомендациях интернет-магазин Найк https://nike.in.ua/ru . Выбор приятно шокировал. Не удержалась купила две пары. Очень приятный менеджер, все рассказал, подсказал по замерам, отправили быстро. Я очень довольна качеством. Рекомендую, очень классный интернет-магазин.
|
|
| |