Помогите выбрать кольцо
|
|
Levchenko | Дата: Субота, 30.07.2022, 08:48 | Повідомлення # 1 |
 Генерал-майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| В сентябре планируем сыграть свадьбу, но я так понимаю, что кольца нужно было покупать еще месяц назад, а то с этим долларом, скоро из проволоки придется делать. Подкиньте варианты нормальных бюджетных колец, может кто недавно покупал
|
|
| |
vasya195 | Дата: Субота, 30.07.2022, 08:56 | Повідомлення # 2 |
 Подполковник
| Мы когда искали кольца, просто узнали цены по ювелиркам города и купили там, где самая дешевая цена за грамм. Если смотреть в интернете, то ты точно переплатишь, доставка и все такое, да и с размером угадай еще
|
|
| |
Levchenko | Дата: Субота, 30.07.2022, 09:01 | Повідомлення # 3 |
 Генерал-майор
| Не скажи, как по мне, в ювелирках всегда дороже, мы заходили уже, самое дешевое кольцо, 12 тыс, так оно тонкое и такое золото странное, от ветра гнется. Размеры мы знаем, так проблем нет с этим, это ж не кроссовки выбирать
|
|
| |
misterbicips | Дата: Субота, 30.07.2022, 09:03 | Повідомлення # 4 |
 Генерал-майор
| Если вы хотите брать чисто классику, золото и без всяких рисунков, то в тысячь 6, за одно, можно вложиться. По личному опыту скажу, посмотрите разные модели, чтобы выглядело интересно, это ж на всю жизнь кольцо https://aurum.in.ua/c/koltsa/ я покупал пол года назад у них, в носке прочное, золото не деформируется, ну и консультанты адекватные, не будут убеждать брать лишь бы подороже. Вариантов у них много, можно жене взять одно, а себе совсем другую модель, это дело вкуса каждого.
|
|
| |