Где заказывать косметику определенного бренда?
|
|
SashaBudina | Дата: Четвер, 11.08.2022, 21:07 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Я уже много лет пользуюсь шампунями, кремами, кондиционерами для волос и прочей косметикой только от производителя Viorica. Но, этот бренд почему-то пропал из магазина, а начинать пользоваться каким-то другим я не очень хочу. Может вы знайте, где его можно заказывать?
|
|
| |
AlexKotnova | Дата: Четвер, 11.08.2022, 21:11 | Повідомлення # 2 |
 Лейтенант
| А узнать у продавцов или администратора магазина куда пропал этот бренд вы не пробовали? Может он в данном магазине не пользовался большим спросом, вот от него и отказались, и его можно найти в каком-то другом магазине.
|
|
| |
ЮляКупавцева | Дата: Четвер, 11.08.2022, 21:15 | Повідомлення # 3 |
 Лейтенант
| Это же Белорусский бренд косметики? Может это как-то связано с текущей ситуацией в стране? Сейчас с полок будут пропадать все товары Российского и Белорусского производства.
|
|
| |
SofaPanj | Дата: Четвер, 11.08.2022, 21:19 | Повідомлення # 4 |
 Лейтенант
| Почему не хотите попробовать купить косметику для волос и лица от какого-то другого производителя? Я уверена, что вы очень быстро найдете достойную замену, сейчас же эта сфера очень сильно развита. Но, если вы категорически отказывайтесь пробовать что-то новое, то вот, например, посмотреть цены на косметику Viorica, можете тут https://belarustorg.com/.
|
|
| |