Какую выбрать электронную сигарету?
|
|
kosenevv | Дата: Середа, 21.09.2022, 23:04 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Друзья, нужен ваш совет насчет электронных сигарет. Надоело курить обычные, верней у меня от них появился сильный кашель по утрам. Бросать я еще не готов, поэтому решил попробовать электронную. Их так много, может поможете с выбором?
|
|
| |
viktorikatim | Дата: Середа, 21.09.2022, 23:09 | Повідомлення # 2 |
 Майор
| Да, испарителей сейчас очень много, почти как и марок сигарет. Я когда решила себе прикупить электронную сигаретку, то прочитала немало статей, рейтингов, отзывов. Даже у знакомых расспрашивала, тех что тоже парили. В итоге поняла, что не всем по вкусу пар выдувать, некоторые не могут к ним привыкнуть и возвращаются к обычным сигаретам. Так что не спешите сразу покупать самую модную и дорогую. Для начала, можно попробовать недорогую одноразку. Вот, к примеру, HQD 2000 https://vape2go.com.ua/hqd-2000/ .
|
|
| |
Karimka | Дата: Середа, 21.09.2022, 23:14 | Повідомлення # 3 |
 Лейтенант
| Придумали Вы неплохо - перейти на вейп! Я долго думала, стоит или нет, но потом оказалась возле специализированного магазина и решила зайти. А там то меня уже продавцы обработали, но я не жалею. Купила себе многоразовую POD-систему, мне все нравится. И кстати, дышать по утрам стало легче, но жидкости я заливаю не крепкие.
|
|
| |
angelinatimoisna | Дата: Середа, 21.09.2022, 23:19 | Повідомлення # 4 |
 Лейтенант
| Вот я похоже из тех, кто не понимает и не принимает эффекта электронной сигареты. Не могу к ней привыкнуть, сильно тяну - сразу кашляю, а если слабенько, то не накуриваюсь.
|
|
| |