Покупка Чехла для iPad
|
|
misterbicips | Дата: Понеділок, 31.10.2022, 01:55 | Повідомлення # 1 |
 Генерал-майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Привет друзья! Недавно купил себе iPad который давно хотел, и теперь хочу к нему купить качественный чехол. Посоветуйте мне какой чехол лучше купить, и в каком интернет-магазине.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Понеділок, 31.10.2022, 01:59 | Повідомлення # 2 |
 Генерал-майор
| Привет! Поздравляю тебя с покупкой iPad, чехол купить уже гораздо легче. Я тоже как только купил себе iPad, сразу же в течении нескольких дней купил к нему чехол, и теперь спокоен за свою технику.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Понеділок, 31.10.2022, 02:01 | Повідомлення # 3 |
 Генерал-майор
| Здравствуй! Я пересмотрел в интернете несколько вариантов, но такой чтобы мне понравился, так и не нашел. Подскажи, какой именно чехол ты покупал, и в каком интернет-магазине? Может и я там что-то подберу.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Понеділок, 31.10.2022, 02:07 | Повідомлення # 4 |
 Генерал-майор
| Подберешь в любом случае, так как в магазине хороший выбор чехлов. Я себе купил Чехол для iPad Logitech Folio Touch Case Backlit Keyboard with Trackpad Oxford Grey, в проверенном интернет-магазине https://stylus.ua/aksessuary-dlya-ipad/tip-aksessuara:chehol/ где большой выбор техники и аксессуаров к ней, по хорошим ценам.
С помощью универсальной клавиатуры-чехла Folio Touch с трекпадом для iPad Pro 11" (2018-2021) можно читать, вводить текст, рисовать и просматривать материалы. Благодаря регулируемой подставке, складной клавиатуре, а также высокоточному трекпаду, обеспечивающему удобное управление любимыми приложениями.
|
|
| |
alex85udalov | Дата: Середа, 23.11.2022, 10:48 | Повідомлення # 5 |
Полковник
| Айпад у нас давно, но не думали брать чехол, потому как относились к технике бережно. Однако из-за ряда причин и частой эксплуатации решили подумать про безопасность гаджета. Купили надежный чехол и предпочтение отдали таким https://ivan-chehol.ua/ru/ вариантам, потому как лучшие в плане цены, качества и практичности. Советую каждому взять в приоритет источник, даже тем, кто покупает оптом.
|
|
| |