Овощи и фрукты
|
|
HzBoy | Дата: Понеділок, 31.10.2022, 10:59 | Повідомлення # 1 |
 Полковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Здравствуйте. Где обычно покупаете фрукты и овощи? На рынке или в магазинах? Где, по-вашему, они стоят дешевле? Многие говорят, что лучше покупать на рынке такие продукты. А мне кажется, сейчас в супермаркетах они дешевле стоят.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Понеділок, 31.10.2022, 11:01 | Повідомлення # 2 |
 Генерал-майор
| Овощи, фрукты и зелень покупаем, как правило, на рынках. Мне кажется, там выбор больше и свежее это всё, так как привозят каждый день.
|
|
| |
rozhkov-dmitro | Дата: Понеділок, 31.10.2022, 11:04 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Мне кажется, что сейчас дешевле именно в супермаркетах покупать, часто акции делают на фрукты и овощи. Потому мы покупаем довольно часто, в последнее время, в магазинах.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Понеділок, 31.10.2022, 11:09 | Повідомлення # 4 |
 Генерал-майор
| [quote=HzBoy;21641]Здравствуйте. Где обычно покупаете фрукты и овощи? На рынке или в магазинах? Где, по-вашему, они стоят дешевле? Многие говорят, что лучше покупать на рынке такие продукты. А мне кажется, сейчас в супермаркетах они дешевле стоят.[/quote] Привет. Мы не привязываемся к определенным местам. Иногда покупаем на рынке. А иногда действительно выгодней цены в супермаркете. Например, яблоки, груши и виноград можно сейчас в том же атб купить на порядок дешевле, чем на рынке. Вчера супруга сделала продуктовый заказ с доставкой из атб, включая овощи и фрукты https://zakaz.atbmarket.com/ru/catalog/287-ovochi-ta-frukti , очень довольны качеством продуктов. Яблоки, груши, виноград и лимон - всё привезли свежее, хорошего качества и по вменяемой цене.
|
|
| |