Что вы можете сказать про обучение в Словакии?
|
|
SofaPanj | Дата: Середа, 02.11.2022, 21:28 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Я в этом году заканчиваю школу, и сейчас думаю над поступлением в университет. Есть вариант поехать учиться в Словакию, у меня там родная тетя с семьей живет, они смогут меня приютить на время обучения. Ну или пожить у них первое время, а потом начать работать и снимать квартиру. Можете поподробнее рассказать про университеты Словакии? На каком они уровне по качеству образования?
|
|
| |
markberengard | Дата: Середа, 02.11.2022, 21:31 | Повідомлення # 2 |
 Майор
| Не уверен, что вам удастся совмещать работу и обучение в университете. В Словакии обучение намного сложнее, чем в Украине. Вернее, там больше требуют и не будут закрывать глаза на прогулы и плохое обучение, сразу отчислят.
|
|
| |
SashaBudina | Дата: Середа, 02.11.2022, 21:34 | Повідомлення # 3 |
 Лейтенант
| В Словакии университеты явно лучше, чем в Украине. Плюс ко всему, Словакия это часть Евросоюза, а дипломы их университетов ценятся во всем мире. Если есть возможность, то конечно, лучше учиться в Европе. Вот, более подробно почитать про образование в Словакии, можете тут http://postupai.com/. Можно даже поступить на заочное обучение, чтобы ездить 2 раза в год.
|
|
| |
AlexKotnova | Дата: Середа, 02.11.2022, 21:38 | Повідомлення # 4 |
 Лейтенант
| Sasha, ну тут я с вами не соглашусь. Я училась в одном из Киевских университетов, а после сразу устроилась на работу в Английскую компанию с хорошей зарплатой. И на мой диплом они смотрели в первую очередь.
|
|
| |
Olegmai | Дата: Четвер, 03.11.2022, 21:54 | Повідомлення # 5 |
Сержант
| Ничего особенного в принципе так-то.
|
|
| |
pashikse | Дата: Субота, 13.01.2024, 21:24 | Повідомлення # 6 |
Сержант
| Могу порекомендовать обучение в Словакии от Slovak Study. Получите качественное образование абсолютно бесплатно! Slovak Study открывает двери к знаниям без лишних финансовых забот. Программы обучения в Словакии предоставляют великолепные образовательные возможности. Это уникальная возможность глубокого погружения в академическую среду, не переживая о стоимости обучения. Здесь языковая среда – это не просто уроки, но и общение с людьми со всего мира. Бесплатное обучение в Словакии https://slovakstudy.com/ – это не только шанс получить качественное образование, но и важный шаг к полноценной языковой интеграции. Slovak Study создает комфортные условия для погружения в словацкую культуру и язык. Центр открыт для всех, кто мечтает об образовании в Словакии. Здесь нет финансовых барьеров — важно только ваше желание учиться.
|
|
| |