Помощь с выбором посудомоечной машины
|
|
misterbicips | Дата: Вівторок, 27.12.2022, 22:18 | Повідомлення # 1 |
 Генерал-майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Планируем покупать себе посудомоечную машину, жена всё таки настояла. Вопрос теперь заключается в том, как ее правильно выбрать ? Мы с женой в них не особо разбираемся, поэтому нужна помощь. Что можете посоветовать ?
|
|
| |
Levchenko | Дата: Вівторок, 27.12.2022, 22:24 | Повідомлення # 2 |
 Генерал-майор
| misterbicips, посудомойка вещь нужная, я бы даже сказал необходимая, но это ты поймешь только тогда, когда сам попробуешь ее в деле. Бери ту посудомойку, которая тебе подойдет по деньгам, всё таки удовольствие не из дешевых.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Вівторок, 27.12.2022, 22:29 | Повідомлення # 3 |
 Генерал-майор
| Levchenko, а сколько вообще в среднем стоит хорошая посудомойка ? Мне в принципе нужна самая обычная посудомойка, но главное, чтобы она работала исправно и была несложной в пользовании. Есть что на примете ?
|
|
| |
Levchenko | Дата: Вівторок, 27.12.2022, 22:38 | Повідомлення # 4 |
 Генерал-майор
| misterbicips, да по разному, есть неплохие посудомойки и за 7-8 тысяч гривен, но выбирать нужно тщательно, так как можно взять посредственную посудомойку. Я считаю, что именно хорошая посудомойка будет стоить тысяч 12. Из хороших вариантов могу посоветовать встраиваемые посудомоечные машины Bosch 60 см https://stylus.ua/posudom....i-bolee советую именно такой размер по причине того, что места тебе будет хватать точно. Некоторые берут посудомойки небольшого размера, а потом недовольны тем, что туда не помещается вся посуда и нужно делать несколько подходов, чтобы помыть всю посуду, так что, лучше взять посудомойку размерами побольше.
|
|
| |