Перед летним сезоном нужно отремонтировать кондиционер.
|
|
egorguschin | Дата: Середа, 10.05.2023, 19:20 | Повідомлення # 1 |
 Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Еще в прошлом году у меня в квартире сломался кондиционер. Хорошо, что случилось это неприятное событие в конце лета, не пришлось мучиться от жары. Сейчас его нужно отремонтировать, а то лето обещают очень жарким. Не подскажите, кто занимается ремонтом инверторных кондиционеров?
|
|
| |
ilyanekrasov | Дата: Середа, 10.05.2023, 19:24 | Повідомлення # 2 |
 Майор
| Если вашему кондиционеру лет 10 или больше, то я бы не рекомендовал его ремонтировать, он уже отслужил свое и лучше купить новый. Нет, отремонтировать то можно, но ремонт может стоить дорого и повторять его придется часто.
|
|
| |
alexbatalsky | Дата: Середа, 10.05.2023, 19:28 | Повідомлення # 3 |
 Майор
| А мне знакомая сказала, что это лето будет прохладным. Хотя мы и прошлым летом спокойно справились без кондиционеров и вентиляторов, было не так жарко.
|
|
| |
markberengard | Дата: Середа, 10.05.2023, 19:33 | Повідомлення # 4 |
 Майор
| Возможно, он у вас не сломался, а в нем просто закончилась охладительная жидкость. В любом случае вот сервис, который занимается ремонтом инверторных кондиционеров https://kkplus.shop/ru/uslugi/remont-kondycioneriv/. И просто почистить его не помешает, а то в процессе работы он гоняет воздух, и на фильтрах остается огромное количество грязи.
|
|
| |