Возможна ли накрутка подписчиков в тик ток?
|
|
dudkovew | Дата: Вівторок, 06.06.2023, 13:45 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Возможна ли накрутка подписчиков в тик ток? Может кто-нибудь знает способы, буду очень благодарен если поможете советом хотя-бы.
|
|
| |
hailrevs | Дата: Вівторок, 06.06.2023, 18:38 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Сейчас чего только нету, вроде на все соц. сети есть накрутки разные, поищи информацию по этому поводу в интернете на всякий случай.
|
|
| |
kuznetsinuv | Дата: Вівторок, 06.06.2023, 23:10 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Через ботов может получится накрутить, но честно я их только в телеграмме видел и вк, на тик ток еще не встречал к сожалению.
|
|
| |
sergdobrov | Дата: Середа, 07.06.2023, 11:44 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| По-моему все еще тут возможно накрутить подписчиков в тик ток https://www.boom-social.com.ua/nakrutk....ukraina просто я давненько уже не накручивал их, мне теперь только просмотры нужны, попробуй там уже поподробнее почитать о накрутке, думаю сможешь если что разобраться, что куда идет.
|
|
| |
mila-malinina-85 | Дата: П`ятниця, 15.11.2024, 09:20 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| [quote=dudkovew;24111]Возможна ли накрутка подписчиков в тик ток? Может кто-нибудь знает способы, буду очень благодарен если поможете советом хотя-бы.[/quote]
Да, однозначно. Для этого стоит использовать смм сервисы по накрутке
|
|
| |
AnastasiiaKrilova | Дата: Субота, 16.11.2024, 09:12 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| А как выбрать такой сервис? Как не попасть на мошенников?
|
|
| |
igomak07 | Дата: Понеділок, 18.11.2024, 08:47 | Повідомлення # 7 |
Лейтенант
| [quote=AnastasiiaKrilova;31697]А как выбрать такой сервис? Как не попасть на мошенников?[/quote]
Это уже всё от вас зависит и от вашей внимательности! Спешить точно не стоит. Лучше уделить время и изучить парочку вариантов по сервисам накрутки. К примеру мне удобней всего использовать автоматизированный сервис Редбуст. С его помощью накрутка тт https://redboost.com.ua/ru/tiktok-followers/ проходит реально очень легко и вы быстро достигаете поставленных целей
|
|
| |