Кто специализируется на координации похоронных мероприятий?
|
|
Levchenko | Дата: П`ятниця, 22.09.2023, 23:55 | Повідомлення # 1 |
 Генерал-майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| У меня возник вопрос, и я был бы признателен за совет. Где можно заказать ритуальные услуги в Киеве? Я совершенно не знаком с этой сферой и не знаю, как найти надежного исполнителя. Мне очень важно, чтобы все было сделано профессионально и по умеренной цене. Буду благодарен за ваши рекомендации!
|
|
| |
HzBoy | Дата: П`ятниця, 22.09.2023, 23:55 | Повідомлення # 2 |
 Полковник
| Если ты ищешь ритуальные услуги в Киеве, то мой совет - воспользуйся поиском в Google. Просто введи ключевые слова "ритуальные услуги в Киеве" и посмотри на список результатов. Обязательно читай отзывы и рейтинги, чтобы выбрать надежного исполнителя.
|
|
| |
Levchenko | Дата: П`ятниця, 22.09.2023, 23:56 | Повідомлення # 3 |
 Генерал-майор
| Я обязательно попробую поискать в Гугле. Но все равно было бы здорово, если бы кто-то порекомендовал конкретную компанию, с которой у них есть опыт. Мне бы хотелось услышать мнение людей, которые уже заказывали ритуальные услуги в Киеве.
|
|
| |
misterbicips | Дата: П`ятниця, 22.09.2023, 23:57 | Повідомлення # 4 |
 Генерал-майор
| [quote=Levchenko;25245]У меня возник вопрос, и я был бы признателен за совет. Где можно заказать ритуальные услуги в Киеве? Я совершенно не знаком с этой сферой и не знаю, как найти надежного исполнителя. Мне очень важно, чтобы все было сделано профессионально и по умеренной цене. Буду благодарен за ваши рекомендации! [/quote]
Я хочу поделиться опытом и порекомендовать вам похоронное бюро в Киеве https://velesritual.com.ua/ называется оно "Veles Ritual". Они отлично занимаются ритуальными услугами в Киеве и работают в этой сфере деятельности уже давно.
Они предоставляют широкий спектр услуг и гарантируют профессионализм на каждом этапе. Их специалисты всегда готовы помочь вам в трудные моменты и учтут ваши пожелания. Надежность и забота о клиентах - важные черты этой компании. Не сомневайтесь, обратившись к "Veles Ritual", вы получите качественное и беспроблемное обслуживание.
|
|
| |
kirshyk810 | Дата: Понеділок, 16.10.2023, 18:52 | Повідомлення # 5 |
Майор
| По рекомендации знакомых обратилась в ритуальное бюро Траур в Сумах https://traur.ua/vyrobnycztvo-ta-vstanovlennya-pamyatnykiv/ по вопросу изготовления памятника из гранита . Первое, что хочется отметить, это отношение сотрудников в своей работе и клиентам: менеджер ответил на все вопросы, подробно рассказал о способах гравировки камня, показал примеры готовых памятников и тд. Второе, что меня очень подкупило, это возможность гравировки памятников вручную — портреты, сделанные профессиональными художниками вручную, выглядят намного более естественными, детализированными и качественными. Также для меня было очень важно то, что сотрудники компании могли сделать все работы «под ключ», то есть изготовить памятник, привезти его на кладбище, установить, а также благоустроить место захоронения. Я осталась довольна их работой.
|
|
| |