Покупка джина в интернете
|
|
misterbicips | Дата: Четвер, 19.10.2023, 00:57 | Повідомлення # 1 |
 Генерал-майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Здравствуйте! Я приобрел домашний бар, и теперь понемногу наполняю его различным алкоголем. Много что есть, а вот джина нет. Посоветуйте вкусный джин, и онлайн магазин в котором его можно выгодно купить.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Четвер, 19.10.2023, 01:01 | Повідомлення # 2 |
 Генерал-майор
| Я джин себе покупал для приготовления различных коктейлей, хотя многие пьют его в чистом виде. Тебе могу подсказать магазин, где я его покупал, а ты уже выбирай на свой вкус и бюджет.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Четвер, 19.10.2023, 01:03 | Повідомлення # 3 |
 Генерал-майор
| Я бы выбрал, но я совсем не разбираюсь в данном напитке, поскольку никогда не покупал. Подскажи, пожалуйста, какой джин покупал ты себе, и оставь ссылку на магазин. Заранее большое спасибо!
|
|
| |
Levchenko | Дата: Четвер, 19.10.2023, 01:09 | Повідомлення # 4 |
 Генерал-майор
| Из всех видов джина, что я пробовал, мне больше всего понравился именно https://maudau.com.ua/ru/category/dzhyn/product_brand=gordon-s джин Gordon's Mediterranean Orange, 37,5%, 0,7 л и его покупал в интернет-магазине Maudau. Он имеет невероятные нотки сладких цитрусовых, ягод можжевельника и острой цедры, которую можно ожидать от апельсинового джина.
Невероятно ароматный и идеально подходит для коктейлей, которым нужен лимонный, но сладкий оттенок. Сейчас на данный джин действует не маленькая скидка, которой грех не воспользоваться.
|
|
| |