В отношениях с моим парнем появилась небольшая проблемка
|
|
koroedobichniy | Дата: Вівторок, 19.11.2019, 10:23 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Привет. В отношениях с моим парнем появилась небольшая проблемка. Пока что не говорила ему, но с этим нужно что-то делать. В общем проблема в близости. Он быстро заканчивает, из-за чего я часто не получаю удовлетворение. Раньше не особо обращала внимание, но сейчас вопрос становится весьма актуален. У кого-нибудь есть такая же проблема? Есть решение? Я знаю, что мужчины иногда принимают виагру, но вряд ли она продлевает половой акт, скорее уменьшает длительность.
|
|
| |
cjthegangstagroove | Дата: Вівторок, 19.11.2019, 10:29 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Мм, не уменьшает и не увеличивает, для этого нужны совсем другие препараты. Да, кстати решение есть, только для начала пробегитесь к врачу и проконсультируйтесь насчёт проблемы. Заодно поговорите о дозировке дапоксетина. Вот описание и противопоказания medko.com.ua/dapoxetine-30.html . В принципе сейчас есть много препаратов, которые увеличивают длительность, так что не волнуйся, решение есть.
|
|
| |
malikoffdima37 | Дата: Четвер, 27.05.2021, 20:21 | Повідомлення # 3 |
Майор
| А Вы не пробовали с ним про это поговорить? Возможно проблема не только в нем, а и у Вас? У меня другой вопрос. Знакомитесь ли Вы с людьми на сайтах знакомств и в приложениях? Для того, что бы обращать внимание на свою анкету, необходимо её правильно вести. Статья, про то как как стать востребованным в приложении для знакомств https://menclub24.com/2021....akomstv поможет Вам в этом и у Вас появятся больше возможностей для знакомств.
|
|
| |