Энергетические напитки Burn
|
|
ivaotliva12 | Дата: Неділя, 14.07.2024, 13:05 | Повідомлення # 1 |
 Подполковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем привет, а энергетические напитки Burn кто видел в продаже? Обычно такие себе покупаю, так как работаю по суткам и по ночам нужно быть в форме. А что-то такой товар исчез из наших городских магазинов. А я привык пить именно такой энергетик.
|
|
| |
romasyni | Дата: Неділя, 14.07.2024, 13:15 | Повідомлення # 2 |
 Майор
| Возможно просто завоза не было, пока покупайте такой энергетик от другого бренда. Или поищите в онлайн магазинах, сейчас много таких торговых площадок. Я бы вас советовал выбрать несколько магазинов, сравнить цены и по итогу определить, где лучше всего заказывать такой товар.
|
|
| |
ivaotliva12 | Дата: Неділя, 14.07.2024, 13:16 | Повідомлення # 3 |
 Подполковник
| Да уже посмотрела несколько сайтов и пока что остановилась на паре вариантов. Очень понравилось, что некоторые магазины предлагают скидки и бонусы за первый заказ. Еще один вопрос: а как долго обычно приходится ждать доставку? Хочется, чтобы напитки пришли максимально быстро.
|
|
| |
isiv23789 | Дата: Неділя, 14.07.2024, 13:31 | Повідомлення # 4 |
Подполковник
| Заказываю энергетические напитки Burn в интернет-магазине maudau https://maudau.com.ua/ru....nd=burn - без проблем можно заказать любое количество. Этот магазин славится своей широкой ассортиментной линейкой, где можно найти все вкусы и варианты от этого бренда. По сроком годности тоже все отлично - все свежее. Что касается доставки, она всегда быстрая и надежная. Обычно мне доставляют заказ в течение 2-3 дней, что весьма удобно. Кроме того, maudau предлагает отличное обслуживание клиентов и регулярные скидки, особенно для постоянных покупателей.
|
|
| |
c61711694 | Дата: Неділя, 14.07.2024, 19:51 | Повідомлення # 5 |
Сержант
| Дал коню ваш енергетик , откинул копита (
|
|
| |