. Автомобиль с пробегом - Форум
Вас вітає сайт м. Семенівка Чернігівської області / Вас приветствует сайт г. Семеновка Черниговской области
Неділя, 15.06.2025, 19:30
ГлавнаяРегистрацияВходПриветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форуму: semenovka  
Автомобиль с пробегом
proskir91Дата: Понеділок, 27.01.2020, 22:08 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
Собираюсь купить с рук автомобиль Шкода. Конечно же есть сомнения, но это мне хотя бы по карману. Посоветуйте как проверить историю автомобиля?

BragofДата: Понеділок, 27.01.2020, 22:21 | Повідомлення # 2
Лейтенант
Я не сторонник покупки машин с пробегом и даже не потому что у них может быть темное прошлое,а то что она не новая и значит ремонта с каждым годом она будет требовать все больше. Но если вы решили, то ваше дело конечно. А узнать вам можно историю вашей Шкоды. к примеру, через проверку по vin https://vin.report/ru....ry.html Надеюсь это вам поможет принять верное решение.

danila3gorovДата: Понеділок, 27.01.2020, 22:29 | Повідомлення # 3
Лейтенант
Не у всех есть возможность купить новый автомобиль. Хотя конечно же лучше покупать новый и с этим никто не спорит. Хорошо что вот такие сайты есть, где можно узнать все подноготную автомобиля.

antibublikДата: Понеділок, 27.01.2020, 22:36 | Повідомлення # 4
Лейтенант
Ну всю подноготную ни одна компания вам не раскопает. Я вот в сервисах не ремонтирую к примеру. у меня друг автомастер от бога и он мне ее ремонтирует и это ни где не отображается. Хотя если она была в авариях, то это найти можно конечно.

Юлия0211Дата: Неділя, 02.02.2020, 16:48 | Повідомлення # 5
Майор
Лучше новый автомобиль покупать. Можно подобрать доступные кредиты.

olforenkoДата: Вівторок, 22.09.2020, 11:49 | Повідомлення # 6
Майор
[quote=Юлия0211;5939]Лучше новый автомобиль покупать. Можно подобрать доступные кредиты.[/quote]

Ну в новую машину придется еще вложить средства, на коврики и прочую мелочь. К тому же такую машину потом будет, если что, сложно продать, особенно если она из дорогого сегмента. Я взял джили эмгранд с небольшим пробегом - меня все устраивает. Поменял только там сразу замок двери и подушки двигателя эмгранд https://autoasia.ua/ru....gatelya - и катаюсь уже год. Пока даже не посещала мысль менять машину).

shevchenkoyitДата: Вівторок, 22.09.2020, 16:45 | Повідомлення # 7
Рядовой
Добрый день!
Знаю что не по теме.
Подскажите пожалуйста провайдеров оптического интернета в Семёновке? cry

vannayravadanilДата: Середа, 23.09.2020, 10:34 | Повідомлення # 8
Сержант
Не у всех есть возможность купить новый автомобиль

dinis_mermikov45Дата: Неділя, 15.11.2020, 19:44 | Повідомлення # 9
Рядовой
Добрый день! Вам посоветую лучше заказать авто из США через компанию America Motors. Посмотрите на электромобили https://americamotors.com/auction/electroauto может что-то найдете для себя. Удачи!

ЮлияВолковаДата: Понеділок, 04.01.2021, 00:38 | Повідомлення # 10
Лейтенант
А есть ли смысл гнать машину из Америки?

tatohckinaДата: Середа, 05.05.2021, 11:05 | Повідомлення # 11
Майор
[quote=ЮлияВолкова;11503]А есть ли смысл гнать машину из Америки?[/quote]
Сама не знаю, не сталкивалась, но уже не раз слышала о том, что это очень выгодно. Хотелось бы, конечно, подробности послушать

milayaelisДата: Середа, 05.05.2021, 13:50 | Повідомлення # 12
Лейтенант
А вот я сталкивалась. Дело в том, что мы в прошлом году с мужем задумались о том, чтобы надо бы покупать новый автомобиль. Но на машину из салона, без пробега, денег не хватало. Вот и решили с пробегом взять. А раз так, то выгодней, конечно, не у нас в стране искать, а посмотреть авто аукционы в США: https://columbauto.com.ua/auction/ Ну вот мы так и сделали и приглядели там отличный автомобиль по хорошей цене. И ни разу не пожалели! Реально сэкономили очень здорово и машинка отказалась - высший класс!

albelen88Дата: Середа, 30.06.2021, 23:58 | Повідомлення # 13
Лейтенант
актуально.

marinabelova787Дата: Четвер, 01.07.2021, 01:10 | Повідомлення # 14
Лейтенант
Посмотрите вот тут машину себе потому что недорого https://www.arma-motors.ua/models/stepway/ можно даже оформить кредит. Машина конечно нужна, комфорт повышается и сразу везде успеваешь, если бы еще не пробки конечно. Но главное, что машина есть и качественная. У меня такая красного цвета.

moonpimmДата: Середа, 18.08.2021, 19:00 | Повідомлення # 15
Лейтенант
Знаю, що автівка з пробігом коштує дешевше, аніж нове авто з салону. Але грошей на її купівлі все одно не вистачає. Аби ж мені хтось у кредит або у розстрочку авто продав, то я тоді змогла б собі машину придбати хоч зараз.

• Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг від uCoz

Розділи нашого сайту
- НОВИНИ -
Новини краю
Семенівщина спортивна
Наш ексклюзив
Новини звідусіль
Інше
Навколо нас
Газета "Гарт" про наш край
- БЛОГИ -
Инфраструктура
Блог голови Семенівської РДА.
Економічний блог.
Блог освіти району
Блог юридичних служб.
Семенівський районний центр зайнятості.
Блог правоохоронців
Прикордоння
Блог усіх небайдужих
Життя видатних людей
Духовне виховання
А чи знаєте Ви?
Людям про людей
Як це було ...
З глибин серця...
- ОГОЛОШЕННЯ -
Автомобілі
Бізнес, співпраця
Побутові товари
Для офісу
Комп'ютеры
Лісова промисловість
Метали
Нафта, газ, вугілля
Продукти харчування
Промислове обладнання
Інші товари
Зв'язок та телекомунікації
Будівництво
Послуги у різних сферах
Різне
Нерухомість
Анонси подій
Робота
- ЦІКАВЕ -
Фотоальбоми
Транспорт
Туристам
Форум
Зв'язок
Відео

Звертаємо увагу! Використання будь-яких матеріалів, розміщених на сайті, дозволяється за умови посилання на semenovka.at.ua. Для інтернет-видань – обов'язкове пряме відкрите для пошукових систем гіперпосилання.
Адміністрація сайту не несе відповідальності за матеріали користувачів. Думка Адміністрації не завжди може співпадати з думкою автора
Шановні коментатори/дописувачі! Адміністрація веб-сайту не має намірів обмежувати свободу слова, але залишає за собою право видаляти висловлювання з уживанням нецензурної лексики та образ на адресу авторів матеріалів і їх фігурантів.

Щоб додати необхідна авторизація
Облако фоток
Каталог webplus.info Семеновка - наш город! МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов топ каталог Украинский портАл
QWW.com.ua - Каталог украинских сайтов Белый каталог сайтов

Переглянути свіжі коментарі
burkoigor2017 написал:
Стаття є надзвичайно актуальною та корисною для аграріїв, які прагнуть покращити свою матеріально-технічну базу. Підтримка кооперативів через грантові

ylinnik81 написал:
Если вы ищете качественную компьютерную и оргтехнику, а также услуги по подключению и настройке, то вам стоит обратить внимание на предложения от комп

1222bogdan написал:
Легко перевезли нашу семьюиз четырех человек из квартиры за город.
Все разобрали, упаковали, собрали. Всем спасибо

vomeso9896 написал:
Травень - ідеальний час для початку пошуків з
От: Vaasiliy На ринку України вже декілька років працюють ліцензійні ігрові сайти, тому їхня популярність зростає кожен день. Не знаю, добре це чи ні, але радує те
Дата: 29.01.2024

-->
Vaasiliy написал:
На ринку України вже декілька років працюють ліцензійні ігрові сайти, тому їхня популярність зростає кожен день. Не знаю, добре це чи ні, але радує те