Автомобиль с пробегом
|
|
proskir91 | Дата: Понеділок, 27.01.2020, 22:08 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Собираюсь купить с рук автомобиль Шкода. Конечно же есть сомнения, но это мне хотя бы по карману. Посоветуйте как проверить историю автомобиля?
|
|
| |
Bragof | Дата: Понеділок, 27.01.2020, 22:21 | Повідомлення # 2 |
 Лейтенант
| Я не сторонник покупки машин с пробегом и даже не потому что у них может быть темное прошлое,а то что она не новая и значит ремонта с каждым годом она будет требовать все больше. Но если вы решили, то ваше дело конечно. А узнать вам можно историю вашей Шкоды. к примеру, через проверку по vin https://vin.report/ru....ry.html Надеюсь это вам поможет принять верное решение.
|
|
| |
danila3gorov | Дата: Понеділок, 27.01.2020, 22:29 | Повідомлення # 3 |
 Лейтенант
| Не у всех есть возможность купить новый автомобиль. Хотя конечно же лучше покупать новый и с этим никто не спорит. Хорошо что вот такие сайты есть, где можно узнать все подноготную автомобиля.
|
|
| |
antibublik | Дата: Понеділок, 27.01.2020, 22:36 | Повідомлення # 4 |
 Лейтенант
| Ну всю подноготную ни одна компания вам не раскопает. Я вот в сервисах не ремонтирую к примеру. у меня друг автомастер от бога и он мне ее ремонтирует и это ни где не отображается. Хотя если она была в авариях, то это найти можно конечно.
|
|
| |
Юлия0211 | Дата: Неділя, 02.02.2020, 16:48 | Повідомлення # 5 |
Майор
| Лучше новый автомобиль покупать. Можно подобрать доступные кредиты.
|
|
| |
olforenko | Дата: Вівторок, 22.09.2020, 11:49 | Повідомлення # 6 |
 Майор
| [quote=Юлия0211;5939]Лучше новый автомобиль покупать. Можно подобрать доступные кредиты.[/quote]
Ну в новую машину придется еще вложить средства, на коврики и прочую мелочь. К тому же такую машину потом будет, если что, сложно продать, особенно если она из дорогого сегмента. Я взял джили эмгранд с небольшим пробегом - меня все устраивает. Поменял только там сразу замок двери и подушки двигателя эмгранд https://autoasia.ua/ru....gatelya - и катаюсь уже год. Пока даже не посещала мысль менять машину).
|
|
| |
shevchenkoyit | Дата: Вівторок, 22.09.2020, 16:45 | Повідомлення # 7 |
Рядовой
| Добрый день! Знаю что не по теме. Подскажите пожалуйста провайдеров оптического интернета в Семёновке?
|
|
| |
vannayravadanil | Дата: Середа, 23.09.2020, 10:34 | Повідомлення # 8 |
Сержант
| Не у всех есть возможность купить новый автомобиль
|
|
| |
dinis_mermikov45 | Дата: Неділя, 15.11.2020, 19:44 | Повідомлення # 9 |
Рядовой
| Добрый день! Вам посоветую лучше заказать авто из США через компанию America Motors. Посмотрите на электромобили https://americamotors.com/auction/electroauto может что-то найдете для себя. Удачи!
|
|
| |
ЮлияВолкова | Дата: Понеділок, 04.01.2021, 00:38 | Повідомлення # 10 |
 Лейтенант
| А есть ли смысл гнать машину из Америки?
|
|
| |
tatohckina | Дата: Середа, 05.05.2021, 11:05 | Повідомлення # 11 |
 Майор
| [quote=ЮлияВолкова;11503]А есть ли смысл гнать машину из Америки?[/quote] Сама не знаю, не сталкивалась, но уже не раз слышала о том, что это очень выгодно. Хотелось бы, конечно, подробности послушать
|
|
| |
milayaelis | Дата: Середа, 05.05.2021, 13:50 | Повідомлення # 12 |
 Лейтенант
| А вот я сталкивалась. Дело в том, что мы в прошлом году с мужем задумались о том, чтобы надо бы покупать новый автомобиль. Но на машину из салона, без пробега, денег не хватало. Вот и решили с пробегом взять. А раз так, то выгодней, конечно, не у нас в стране искать, а посмотреть авто аукционы в США: https://columbauto.com.ua/auction/ Ну вот мы так и сделали и приглядели там отличный автомобиль по хорошей цене. И ни разу не пожалели! Реально сэкономили очень здорово и машинка отказалась - высший класс!
|
|
| |
albelen88 | Дата: Середа, 30.06.2021, 23:58 | Повідомлення # 13 |
 Лейтенант
| актуально.
|
|
| |
marinabelova787 | Дата: Четвер, 01.07.2021, 01:10 | Повідомлення # 14 |
 Лейтенант
| Посмотрите вот тут машину себе потому что недорого https://www.arma-motors.ua/models/stepway/ можно даже оформить кредит. Машина конечно нужна, комфорт повышается и сразу везде успеваешь, если бы еще не пробки конечно. Но главное, что машина есть и качественная. У меня такая красного цвета.
|
|
| |
moonpimm | Дата: Середа, 18.08.2021, 19:00 | Повідомлення # 15 |
 Лейтенант
| Знаю, що автівка з пробігом коштує дешевше, аніж нове авто з салону. Але грошей на її купівлі все одно не вистачає. Аби ж мені хтось у кредит або у розстрочку авто продав, то я тоді змогла б собі машину придбати хоч зараз.
|
|
| |