Фитнес и всякое такое
|
|
Svetlany | Дата: Середа, 28.01.2009, 18:20 | Повідомлення # 1 |
Група: Видалені
| Есть ли у нас в Семеновке занятия по фитнесу, пилетесу, йоге и т д? Занятия у преподавателя, которыи работает в доме культуры не считаются.
|
|
| |
Коренной | Дата: Четвер, 29.01.2009, 18:30 | Повідомлення # 2 |
Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| На сколько я знаю по буднях в Воровской школе с 19-00 до 20-00 есть такая секция. Ходят туда девушки и женщины разных возрастов, и стоит недорого. Деньгами здоровье не измеришь. не реклама.
Ж**а универсальный инструмент, через нее можно сделать что угодно
|
|
| |
Svetlany | Дата: Четвер, 29.01.2009, 19:01 | Повідомлення # 3 |
| А кто дает уроки, знаете?
|
|
| |
Bob | Дата: Четвер, 29.01.2009, 22:45 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Не даёт а ведёт Наташа Долгая. В библиотеке Гоголь не есть а читать.
Наш путь извилист, но перспективы светлые
|
|
| |
Svetlany | Дата: Четвер, 29.01.2009, 23:30 | Повідомлення # 5 |
| Quote (Bob) Не даёт а ведёт Наташа Долгая Да нет, как раз таки дает - гораздо точнее звучит(от слова преподает). Просто все, что связанно с подобными вещами и как оно на деле звучит я знаю оочень хорошо А за инфу - спасибо, если б я еще знала кто это
Повідомлення відредагував Svetlany - Четвер, 29.01.2009, 23:31 |
|
| |
Bob | Дата: П`ятниця, 30.01.2009, 15:16 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| Ув. Svetlany, слово "даёт" у мужской части населения имеет больше значений чем у женской. Помнишь старую байку о том, что в Булонском лесу появилась Женщина-Робингуд. Она у богатых берёт и бедным даёт.
Наш путь извилист, но перспективы светлые
|
|
| |
Svetlany | Дата: П`ятниця, 30.01.2009, 21:11 | Повідомлення # 7 |
| Ясны:)))Буду знать:)))Ну я ж не виновата, что здесь на форуме больше женщин нет, кроме меня, они бы меня поняли правильно
|
|
| |
Alena | Дата: Субота, 31.01.2009, 12:17 | Повідомлення # 8 |
Лейтенант
| Svetlany, ти не одна - нас уже двое
|
|
| |
Svetlany | Дата: Субота, 31.01.2009, 21:58 | Повідомлення # 9 |
| Quote (Alena) Svetlany, ти не одна - нас уже двое О здорово!!!Так вы знаете кто ВЕДЕТ фитнес(или что-то вроде этого)в Воровскои школе?Кто такая Наташа Долгая?И как она ведет?
|
|
| |
Alena | Дата: Субота, 31.01.2009, 22:04 | Повідомлення # 10 |
Лейтенант
| Наташа - ето учитель физкультури в Воровской школе, сама у нее училась! Ну на счет фитнеса - ето слишком громко сказано, музика есть + физкультура. С таким успехом дома можно под музику пресс покачать, попригать ну и т.д. Я напрмер в волейболл люблю играть, после школи било время забросила, а сейчас вот страюсь захаживать на 2 часа, ефект лучше всякого фитнеса!!
|
|
| |
Svetlany | Дата: Субота, 31.01.2009, 22:19 | Повідомлення # 11 |
| Понятненько, а больше ничего подобного у нас нет, не знаете? Я тоже волеибол люблю и баскетбол , а еще люблю балет - реальнеишим образом подтягивает все "бока" у молодых мам и выравнивает осанку. И йога мне нравится - растяжка после занятии идеальная Но в Семеновке такого конечно нэт
|
|
| |
Alena | Дата: Субота, 31.01.2009, 22:31 | Повідомлення # 12 |
Лейтенант
| есть еще занятия восточними танцами (я от них балдею) ето в доме культури где-то, кто ведет ненаю. Дома бивает как включу Habibi, аж душа радуется и тело
|
|
| |
Alena | Дата: Субота, 31.01.2009, 22:52 | Повідомлення # 13 |
Лейтенант
| Ой, Боже ж ты мой,ну я просто кайфую! По улице лебедем выплыву белым, Улыбка направо,взгляд томный-налево Все бабы, как бабы,а я - Королева! И пусть я совсем не модельного роста, Характер порою- не для слабонервных Но все же во мне столько шика и лоска! Все бабы,как бабы,а я -Супер Стерва! И пусть все проблемы к чертям всяким сгинут, А бывшие делают пусть харакири! А я так решила: сейчас и отныне Все бабы, как бабы,а я-то Богиня!
|
|
| |
Svetlany | Дата: Субота, 31.01.2009, 23:37 | Повідомлення # 14 |
| Quote (Alena) Ой, Боже ж ты мой,ну я просто кайфую! По улице лебедем выплыву белым, Улыбка направо,взгляд томный-налево Все бабы, как бабы,а я - Королева! И пусть я совсем не модельного роста, Характер порою- не для слабонервных Но все же во мне столько шика и лоска! Все бабы,как бабы,а я -Супер Стерва! И пусть все проблемы к чертям всяким сгинут, А бывшие делают пусть харакири! А я так решила: сейчас и отныне Все бабы, как бабы,а я-то Богиня! Суппер Тяжелее всего марку держать, правда?
|
|
| |
semenovka | Дата: Субота, 31.01.2009, 23:42 | Повідомлення # 15 |
Admin
Група: Администраторы
| Ну да, после комплимента, хочеться второй.
|
|
| |